土佐はちきん地鶏 炭火焼 みや澤 京橋本店 とさはちきんぢどり すみびやき みやざわ きょうばしほんてん

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 焼き鳥 炉端焼き
06-6355-0333

ファイヤーーー( ✧д✧) 藁で焼いた本格的な鰹のタタキが食べて見たくて♡ これだけが目的で、オープンと同時にイン♪ 一番乗りで、藁焼きポイントの真ん前のカウンター席ゲット(。 >艸<) 藁焼き、迫力です♪ 食べるのが楽しみで、ずっと魅入ってました♡ 期待を裏切らない超厚切り、香ばしさ、塩加減 んんん〜〜美味しい♡美味しい♡ 付け合わせの野菜やニンニクもいい感じなのです( ✧д✧) 最初に塩とポン酢が選べますが、 ポン酢はテーブルに備え付けられてるので、後で味変えたかったら変えれるので、絶対塩! コレと日本酒だけで他に何もいりません♪ と、いいつつ 突き出し3種盛りも美味しかったし、 他の炙りものも気になるんだけどねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` また絶対絶対食べたいです♡ ꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ 絶対食べたい一品 また絶対食べたい ファイヤー

• 参考通知ありがとうございます!期待以上の高評価に安堵しました(^^;)私もまた行きたいお店です!

• 私も、藁焼き食べたこと無いの(*T^T) ニンニクとネギと( 〃▽〃) 美味しいだろうなぁ❤ 私は固形の日本酒で、お願い申し上げます❤

• まいどー! ココいいねぇ ( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!! 行ってみたいわぁ〜 φ(..)メモメモ

• 野添さん♪初めての藁焼き✨感動しましたよ〜〜何度も藁を入れ直して焼いているパフォーマンスも感動( ✧д✧)

• ゆかりさん♪固形……ご飯か?!(。 >艸<) ちなみにファイヤーしてる店員さん、男前でしたよ〜〜( ✧д✧)

• Haruさん♪まいど〜〜です♬ 良かったです〜京橋にしてはお高いなぁ… と思いつつ行ったのですが、満足度高かった( ✧д✧)

• お疲れ様です(^^) さちこさん、今日 京橋に来られていたんですね( ^ω^ ) しまった‼ さちこさんストーカーの、この僕としたことが(笑)  一生の不覚‼(¬∀¬)

• かずあきさん♪実は金曜です(。 >艸<)かずあきさんの京橋投稿が金曜だったので、ニアミス?いえ、すれ違っていたかもしれませんよね〜〜(〃▽〃)

• さっちゃん( 〃▽〃) 男前❤ 好き♪~(´ε` )

• あ‼ そう言えば、絶世の美女とすれ違った‼ あれは、間違いなく さちこさん( ^ω^ ) (笑)

• 男前の目の前で燃え盛る〜炎( ✧д✧)

• カズアキサン、ゲンカクガ、ミエテマスネ ( *◎ω◎)

• マダ ソンナニハ ノンデイマセンガ(笑)

•  私も藁焼きの写真をガン見していました。鰹のたたきで藁焼きを見たことも食べたこともないので興味津々です(^q^)✨✨

• Takahiroさん♪おはようございます✨ 藁焼きはかなりのファイヤーで、お味の香ばしさに感動いたしました… 思い出すと朝なのにつまんで飲みたい気分になりましたꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`

sachi.mさんの行ったお店

土佐はちきん地鶏 炭火焼 みや澤 京橋本店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 炉端焼き

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩1分(71m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩4分(300m)
大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩4分(310m)

06-6355-0333

(カウンター、テーブル)

(全面喫煙可)