はな

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩3分(220m)
お好み焼き 鉄板焼き テイクアウト 居酒屋
毎月第2土曜日 毎月第4土曜日 毎週日曜日
06-6354-8717

京橋(大阪の方です!)にあるお好み焼き屋で飲み会1件目!関西のメンバーが『ここいいよ!』と予約してくれました(*^^*) 今回は写真の順番からイカモダン焼き、ウナギオムレツ、豚玉、水なす(生)、(撮影し忘れましたが)砂肝の5品です! イカモダン焼きと豚玉はすっごくふわふわしており、口の中でとろけるような食感でした!味も大阪の濃い味付けでお酒がすごく進みます(*^^*) ウナギオムレツもたまごがフワフワトロトロ、中身を割ると結構大きめのウナギがこんにちはをしてくる感じで入っており、食べごたえのある一品です♪ 他の方も書かれておりますが、お店の見た目はバーっぽく、中もL字のカウンターがメインで、凝った内装がある独特な感じです。お客さんがいっぱい来ましたが、全員追い返していたところをみると今日は満席。予約しないと入れないお店だと思います(*´-`) 駅から少し歩きますが、すっごく美味しい料理が出迎えてくれる良いお店ですので、是非一度足を運んでみてください(*ノ∀`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

花の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6354-8717
  • お好み焼き
  • 鉄板焼き

JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩3分(220m)
JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩6分(470m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩9分(660m)

喫煙 分煙

4人用

お店のホームページ https://kyobashihana.com/
コース 3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店