もとや 南店 もとや みなみてん

居酒屋 定食 刺身 天ぷら その他
06-6881-6826

かつ丼 ¥330. 京橋の超ウルトラスーパー激安の定食屋です。とにかくワンコインどころではない驚愕のコスパです。 かつ丼よりトンカツ定食(¥300.)の方が安い。かけうどん(¥120.)は学食並み。 なので日替りとトンカツの定食ダブルのお兄さんもいます。それでも¥700台やもんね。 コスパ最優先なのでクオリティを求めてはいけません。いたって普通です。ただボリュームはタップリです。なのでかつ丼は卓上の人工着色料まみれの沢庵をどっさり載せてガッツリかき込みます。 さすが京橋、これぞ京橋です。昼時は満員で相席が普通です。 定食屋

• 参考ありがとうございます。ありえない価格が存在することが凄いですね。ダブルをオーダーする人もいることが凄い。あらゆるところが凄いお店ですね^ ^

• テラニシさん 前はよく通るけど初めて行きました!いやホンマに凄いです。京橋でも別格ですね(^_^)v

• ここは驚愕のお値段ですな。むか〜しに、うどんいただきましたわ。

• 清水さん 今でも驚愕の値段は相変わらずです(^_^)v

• 安いですねー

• コバヤシさん 京橋で定食系安さの圧倒的なチャンプですね!商店街の北の先に本店があるんです(^_^)

Yoshito Yamamotoさんの行ったお店

もとや 南店の店舗情報 修正依頼

• 定食
  • 天ぷら
  • その他

近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩1分(64m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩2分(110m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩5分(330m)

もとや 南店 もとや みなみてん
06-6881-6826

(テーブル席が20席あり 混雑時は相席に‼︎)

(全面喫煙可)