GIRAFFE 京橋東口店 ジラフ

バー カフェ
06-6353-3677

ラーメン後のコーヒータイム(^o^) なかなか雰囲気のよい外観で、ちょうどのどもかわいてたし、入ってみることに(^^)いろんな方の情報からすると、バー利用されてる方多いみたいですが、お昼はカフェや食事利用も十分できます‼️ しかもけっこー飲み物もフードメニューもリーズナブルです(o^^o) 店内もなかなか雰囲気あるし、フラッと入ったお店ですが、かなり好みのお店で、ラッキーでした‼️(^o^) ついついシナモントーストも一緒に食べてしまいました(笑) バー利用でもカフェ利用でも リーズナブルなドリンク・フードメニュー(^^)

• リーズナブル過ぎません? テイクアウトでもなく、ちゃんと喫茶店なのに‼️大阪スゴッ(º ロ º๑)

• こんちわ! GIRAFFE = 麒麟 以前コチラのオーナーはキリンビールのFCでこちらを始められてるんですよ! くだらん情報すいませんでした!

• 町の喫茶店って感じの価格で、冷やしあめがあるんや!(◎_◎;) メニューは下町の喫茶店って感じ。 自分は冷やしあめ飲みたいですね( ^ω^ )

• なかがわさん ここは大阪でもかなり安いんやないですか〜(o^^o) 雰囲気もなかなかやし、入って大正解でした‼️(^o^)

• 北新地さん え⁉️そうなんですか⁉️ すごい情報ですよ(^o^) いや〜いい情報ありがとうございます‼️だから、夜はお酒豊富なバーなんですね〜(^o^)

• ヒロユキさん このメニューもテンション上がりますよね〜(^o^) 確かにね、ちょっと迷ったんですけどね〜(^_^;) 冷やしあめかなり昔以来飲んだ記憶がほとんどなくて、味の想像つかんかったから、ビビってやめたんです(^_^;)(笑)

• ムラカミさん 大阪らしさ満載のメニュー(^^) そしてリーズナブルさ‼️ こゆお店見つけると、やっぱ嬉しくなります(o^^o)

辻哲朗さんの行ったお店

GIRAFFE 京橋東口店の店舗情報 修正依頼

• バー

大阪市バス 31 京橋北口 徒歩2分(110m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩2分(120m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩2分(160m)

GIRAFFE 京橋東口店 ジラフ
06-6353-3677

(カウンター席・テーブル席)

(全面喫煙可)