京ねぎ料理・海鮮居酒屋 葱八 京橋店 きょうねぎりょうり・かいせんいざかや ねぎはち きょうばしてん

京ネギ ネギネギネギ 笑笑 合鴨 (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん この 組み合わせ ( ・∀・) イイネ!サイッコウダネ! 今回は 鴨鍋メインに ネギ料理 美味しくいただきました

Sachi さんの行ったお店

京ねぎ料理・海鮮居酒屋 葱八 京橋店(東野田町)の店舗情報 修正依頼

大阪市バス 31 京橋北口 徒歩2分(83m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩2分(150m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩2分(160m)
大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩5分(350m)
大阪市バス 28 京橋駅前 徒歩6分(410m)

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で5分(1.9km)
阪神高速12号守口線 長柄IC 車で5分(2.0km)
阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で6分(2.4km)
阪神高速12号守口線 扇町IC 車で7分(2.5km)
阪神高速12号守口線 南森町IC 車で7分(2.6km)

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

電話番号・問い合わせ
  • 06-6352-0202
お気軽にご相談ください。

テーブルフロアの貸切り18名様より可能。最大22名様まで。貸切フロアで各種ご宴会をお楽しみください!

お子様連れのお客様もお気軽にお立ち寄りください!!ご家族でのご利用もお待ちいたしております♪

なし :お座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません
なし :お手伝いさせて頂きますのでお気軽にスタッフまでお声をお掛けくださいませ。
つながる :各キャリア繋がります。

• 飲み放題 :飲み放題付きコース3500円~ご用意致しております!会社宴会や忘年会、合コンや女子会などに最適♪
06-6352-0202