相撲料理 壬滝

すもうりょうり じんりゅう

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩7分(490m)
鍋 ちゃんこ鍋 鉄板焼き お好み焼き
06-6351-8680

元祖ちゃんこ鍋のお店「相撲料理 壬滝」さんへ行ってきました。 元力士のオーナーさんが作る本格的ちゃんこ鍋! 2人で1人前が丁度だそうで今回3人で行ったので1.5人前を頼みました(^^) ドーンっと盛られた大量の野菜とお肉!! まさにマンガ盛りでした(笑) お鍋は女将さんが目の前で作ってくれます。 ボリューミーな量でしたが鍋出汁が凄くあっさりしていて食べやすく、野菜が多めだったのでぺろっとなくなりました。 柚子胡椒も貰えるので味変でいれて一度に2つの味が楽しめました(^-^) 〆は雑炊を選択。 こちらは1人前にしました(笑) あっさり食べれてお酒の〆としても良かったです。 最初から最後まで本当に美味しかったです✨ そして接客サービスも素晴らしかったです。 コスパも良くて、また行きたくなるお店でした。 ごちそうさまでした♪ 大阪グルメ 京橋ディナー ちゃんこ鍋 元力士の店 本格的な味 コスパ最高 忘年会 オススメ 1人3000円以下で食べれるお店

Y Rikaさんの行ったお店

相撲料理 壬滝の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6351-8680
  • ちゃんこ鍋
  • 鉄板焼き
  • お好み焼き

JR東西線 / 大阪城北詰駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 大阪ビジネスパーク駅 徒歩9分(660m)
JR大阪環状線 / 京橋駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://www.brain-cast.jp/jinryu/

06-6351-8680