京松蘭 きょうしょうらん

【食べログ大阪焼肉No.7】のRettyでも話題の焼肉屋さんへ大食い肉食女子2人とベイビーで突撃(^o^)/ 久しぶりの京橋、京橋と言えば魚は【新和食きくい】肉はここ!て事で2年振りくらいかなー。近くの場所にやけど近日に4Fの広い所に移転するとの事なんで人気なんが伝わりまっ! レビューを見てると松蘭コースは量が多いとの事やったんで、そうやったかな?と半信半疑で『レディースコース3人前』いただきましたぁ〜(^o^)/しかし全く足りなくて、やはり追加のオンパレード!!やねんΣ(゚д゚lll) ここの破格のシャトーブリアンは今日は無く(≧∇≦)、トロけるロースからスタート。やはり何を食べても美味しく、ボリュームもあり色々な食べ方で沢山の種類が食べれるスタイルがええねん(#^.^#)ただレディー スコースだと僕がいる分、量が少なく、特に印象に残った上タン、サガリ、アカセン、ロース等を追加し!サービスに他の肉も2〜3人前追加してくれ最高のサービスに大満足o(^▽^)o ライスは結局食べ放題やったんで4杯食べて、お一人様¥7000〜とCPも抜群やねん!入店して霜降り好き?とか好みに合わせてくれたり、店は活気あるし、清潔感もあってほんまオススメやねん(^o^)/ 移転してもここは必ず行きまっ♡ 焼肉

• 移転情報 サンクスです! シンちゃん、胃袋スゴいわ!

• 山口さんコメおおきに(^o^)/今日は朝&昼を控えたんで余裕ですね(´・Д・)」僕より食べるレディー達は、美味しい鮨屋にいくと30皿は一人食べますよ(笑)

• ご飯4杯ですか?凄いですよ。私なんか肉を食べるためにご飯はおろかビールすら頼みませんでしたから… 移転してもまた行きます。

• 追加とご飯4杯?!((((;゚Д゚)))))))す、すごーい!!!私、ご飯食べずに何とか完食して、翌日はお昼頃までずっとお腹いっぱいでした。

• 松本さん!コメありがとうです。ご飯言うても大ライスちゃいますし、僕ビールが苦くて飲めへんので(^_−)−☆それでやと思います。

• Makiさん!男は黙って松蘭コースやのに、自分より食べる女子を1人入れた3人やのにレディースコースを3人前と弱気な注文をしてもうた為にレディースコース終わった時点で皆「もう終わり?」みたいなΣ(゚д゚lll)単に発注ミスですね♡

Shingo Otsukaさんの行ったお店

京松蘭(片町)の店舗情報 修正依頼

• ホルモン
  • 冷麺
  • 牛タン
営業日の補足

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩3分(170m)
大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩4分(270m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩5分(390m)
大阪市バス 46 城見一丁目 徒歩6分(420m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩6分(440m)

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で4分(1.6km)
阪神高速12号守口線 長柄IC 車で5分(2.0km)
阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で6分(2.1km)
阪神高速12号守口線 扇町IC 車で6分(2.4km)
阪神高速12号守口線 南森町IC 車で6分(2.4km)

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

京松蘭 きょうしょうらん
06-6881-7555