居酒屋大黒 いざかやだいこく

居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身 天ぷら
06-6882-6677

【京橋の老舗格安海鮮居酒屋‼居酒屋大黒‼(^^)】 今週の反省会は、同僚が魚を食べたい という発言によって、この店 居酒屋 大黒(^^)  この店は とにかく新鮮な海鮮料理が安い(^^)  そして、もちろんめっちゃ美味い( ^ω^)  写真から順を追って説明すると、刺身(トロ ウニ ヒラメ) 金目の煮つけ 漁師丼 ホタテの醤油バター焼き 玉子サラダ(^^)  あとお酒は2人で8杯(^^)  それでも2人で8,100円なり(^^)  それにしても安い❗ そして美味い(^^)  久々に来たら、また来週も来ようかと思わせてくれる、京橋海鮮老舗居酒屋の雄である( ^ω^)

•  「京橋はエエとこだっせ♫」\(^o^)/❤️✨✨

• お疲れ様でした(◍•ᴗ•◍) 反省会?すごい美味しそうなお刺身(♥ŐωŐ♥) で、大葉とパセリと大根、カイワレ大根は召し上がりました?

• ぐらんしゃとおが❗ おまっせ‼(笑)(^^)

• お嬢‼o(^o^)o たまたま今日は珍しく生まれて初めて‼ 青物を食すのを、忘れてしまっていたみたい(/_;)     ( ^ω^)

• いつも美味しい物食べてるー! ズルいー!ʬʬʬ お刺身に煮付けに贅沢やねლ(´ڡ`ლ)それで何の反省会するのだー(๑˃́ꇴ˂̀๑)www

• 今日の反省会のメインテーマは、 なにを反省するのかを、考える会 でした(^^)

• 私もお魚が食べたい!笑っ お刺身盛りはもちろん 金眼やホタテ♫•*¨*•.¸¸♪✧ たまらないです❣️美味しそう(*^^*)

• 姫(^^) おはようございます( ^ω^) このキンメ、一尾丸ごとで確か600円くらい。 安いし、たまらなく美味しかったですよ( ^∀^)

Kazuaki Oさんの行ったお店

居酒屋大黒の店舗情報 修正依頼

• 天ぷら

大阪市バス 31 京橋北口 徒歩3分(180m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩3分(190m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩3分(190m)

居酒屋大黒 いざかやだいこく