焼味尽本舗 京橋本店 やみつきほんぽ

牛タン ステーキ 焼肉 居酒屋
06-6357-6333

大阪で仙台風のぶつぎり牛タン焼の食べれるお店です。 大阪に何店舗かあるようです。 仙台の牛タンが大好きで、たまに食べたくなる事があるのですが、 最近は仙台にも行けてなく、ここ大阪でも食べれるなんて嬉しいですね~☆ 近場!京橋本店に行って来ました。 入口を入ると奥に長い店内で通路には焼酎がライトアップされキレイに並んでいます。 お店の照明も落としてあっていい感じ。 一番奥の席に通されました。奥は開放感ある大きめの部屋で明るくなっています。 BGMはジャズ!! □ 突き出し 牛タンシチュー 濃厚で美味しい!! ■やみつきキューリ ごま油をまぶしたピリ辛のキュウリです。 ■ぶつぎり牛タン焼 仙台名物同様ちゃんと厚切りです!食べ応え十分、添えられた細切り葱との相性もバッチリ☆   ■サラダ ■豆もやし ■焼き茄子 ■さっぱり岩塩お焼そば ■和牛のあぶり ■東北自然薯 これを食べなきゃ仙台に行った気がしません。ここは大阪ですが・・・。 五穀米にトロトロの自然薯、生卵を入れて食べます。 大満足~☆ やっぱりぶつぎり牛タン好きです。

• わたしは梅田のお店しか行った事ないですけど、京橋にもあるんですね~。とても美味しいですよね。わたしは付け合せのキャベツとネギがとても大好きです(^ー^)

• いいですね。会社から近いのでランチやってくれたらもっと嬉しいんだけど!

• 厚切りの牛タン美味しいですよね~。

yukkiy6さんの行ったお店

焼味尽本舗 京橋本店の店舗情報

• 牛タン
  • ステーキ

大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩2分(150m)
大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩3分(200m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩5分(350m)

焼味尽本舗 京橋本店 やみつきほんぽ
06-6357-6333
お気軽にお問い合わせください。

お気軽にお問い合わせ下さい。

離乳食持ち込みOK/お子様用食器あり/ベビーカー入店OK

なし :なし
あり :掘りごたつ個室あり
なし :スタッフがサポートさせていただきます。

• 飲み放題 :コースのみ飲み放題ご用意しております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。