居酒屋 とよ いざかや とよ

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 346人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 立ち飲み 刺身 居酒屋 屋台 寿司
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週日曜日 祝日
06-6882-5768

あれで失敗してたどり着いた街、大阪 さすらって、彷徨って、第9章 初めて降り立った京橋で選んだお店がここ 遠くから見えた異様な光景に、シャイで無口な僕は引き返そうかと思ったけど、勇気を振り絞って、寒空の中、恐怖で震えながら待ち列に並んだ 程なくしてカウンターに通されたので 最初のお酒は焼酎ハイボール 自分で冷蔵庫から取ってくるプレイスタイル あてはトロ1人前コース2,850円 ドン!!!!! スゴイものが登場した 大ぶりのトロが5枚に、こぼれウニ&イクラ 思わず失禁しそうになったので、酒を熱燗に切り替えて暖を取ることにした これだけでも凄いのに、たっぷりホタテと蟹が入った酢の物が登場 恐怖などどこかに吹っ飛び、熱燗を3杯もお代りすることになった 鰻や海老、鮪のホホ肉も超絶気になる 近いうちに誰かを拉致して、このお店の全容を明らかにしたい 居酒屋 立ち飲み ウニ イクラ トロ 京橋 大阪

• ここ昔から有名でした。いいですね!

• 最高でした。でも昔はこの倍はあったんだって。裏山だけど食べ切れないかも

• 一参あざまーす!ここまた行きたい(๑✧∀✧๑)大将に会いたいわ(´∇`)

• 大将面白いよねー

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

居酒屋 とよの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 屋台
  • 寿司

大阪市バス 28 京橋駅前 徒歩2分(160m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩4分(280m)

居酒屋 とよ いざかや とよ

(全面喫煙可)