居酒屋 とよ いざかや とよ

2000軒を食べ歩く、蕎麦とお酒の伝道師 をはじめ 346人がオススメしています 口コミをみる

魚介・海鮮料理 立ち飲み 刺身 居酒屋 屋台 寿司
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週日曜日 祝日
06-6882-5768

忘備録 こちら大人気の『とよ』へ✨✨ 初めて行く友達2人を連れて行くと 店構えに絶句…(笑) いつもは平日に行くのですが友達の休みに 合わせたので土曜日だったからか開店前は すでに凄い人 炎天下だったので少し早めにお店を開けて くれました(日傘は必要) 土曜日で作り置き?だったのかイクラが 少しへこんで硬くなってたのが残念…。 今度はまた平日に行きたいです❤️ ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ 大人気店 コスパ最高 名物お父さん

• あ、ここってお店の名前とよなんですね。®️始める前に行ったことありました、開店と同時に(笑)(゚∀゚)

• いつも行列出来てますよね!!

• あぁ〜〜まだ行けてなぁ〜〜ぃ‼︎(*≧∀≦*)笑

• こんにちは!凄いウニとイクラですね!コスパが凄いんですね!行ってみたいです!

• かみがわらサマ☆ 開店と同時に満員になるお店です(笑) テレビとか出るから余計に凄いです❗️ Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶

• 石橋サマ☆ 土曜日は一番凄い行列が出来てます ォオー!!(゚д゚屮)屮

• Shindoサマ☆ 色んなお店に行ってる真藤さんがまだ行って ないのは意外でした❗️( •̀∀•́ )✧

• hide.kサマ☆ 予約が出来ないので並ぶ覚悟で行かないと❗️ (๑•̀ㅂ•́)و✧

上野佳子さんの行ったお店

居酒屋 とよの店舗情報 修正依頼

• 立ち飲み
  • 屋台
  • 寿司

大阪市バス 28 京橋駅前 徒歩2分(160m)
近鉄バス 阪奈生駒線 京橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 31 京橋北口 徒歩4分(280m)

居酒屋 とよ いざかや とよ

(全面喫煙可)