パンケーキカフェ mog 京橋店 モグ

✨少し早めのランチにしました❣️ 前から行きたかったお店ですw〜♪♪ 店内も素敵で、美味しかったですw〜(^_^)v❣️ ママをレストランへ!キャンペーン 色々なパンが食べたい時に‼️ ふわふわ

• だいぶ前に行ったきり行ってませんが、おかず系のパンケーキ美味しそうですね(*^ω^*)久しぶりに行きたくなりました(´ε` )♥

• ✨kazueさん!コメントありがとうございますw〜*\(^o^)/* 初めて、いきましたが美味しかったですw〜(^_^)v♪♪

☆Takazato.mama☆さんの行ったお店

パンケーキカフェ mog 京橋店(東野田町)の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • チーズフォンデュ
  • チョコレート

大阪市バス 京橋駅-毛馬 京橋北口 徒歩4分(260m)
大阪市バス 57 京橋駅前 徒歩4分(300m)
大阪市バス 46 城見一丁目 徒歩6分(440m)

阪神高速13号東大阪線 森之宮IC 車で4分(1.6km)
阪神高速12号守口線 長柄IC 車で5分(1.9km)
阪神高速13号東大阪線 法円坂IC 車で5分(2.0km)
阪神高速12号守口線 扇町IC 車で6分(2.3km)
阪神高速12号守口線 南森町IC 車で6分(2.3km)

大阪国際空港駐車場 車で36分(14.5km)

パンケーキカフェ mog 京橋店 モグ
06-6352-3877