旬彩鮨 近江屋

しゅんさいすし おうみや

JR大阪環状線 / 玉造駅(JR出入口) 徒歩1分(65m)
寿司
06-6971-4169

"最近は玉造駅周辺が熱いっ"と聞きやって来ました『旬彩鮨 近江屋』さん♪( ´▽`) 玉造駅を降りて目の前の通りで商いされています。外観から良い感じのお店✨ 店内はお客さんで賑わっていましたが、運良くたまたま席が空き入る事ができました(^ ^) "おばんざい・お造り盛り合わせ・サザエ壺焼き・お鮨"と頂きました。各おばんざいも良い出汁で美味しく、お造りも艶があり新鮮なことが伺えます。お鮨は少し小さめのシャリにしっかりとネタがのっていて一口で食べやすいサイズです。 1階はカウンターで12人程が座れる感じで、2階には座敷があります。 雰囲気を味わいながらって感じではカウンターをお勧めします。 大将は話しやすく楽しい人で、お客さんは常連さんが多くをしめているので大将との会話は弾みがちで料理はその都度のペースで出てきます(笑) そんな雰囲気が好きな方にはお勧めですが、"ただ早く食べる"方には不向きだと思います。 一人一人のお客さんを大切に接客される大将の姿を見て常連さんが多い事に納得です(^-^) とても丁寧で美味しい料理でした。 ご馳走さまでした。また、来ます!

Naohiko Sanadaさんの行ったお店

旬彩鮨 近江屋の店舗情報

• 寿司
JR大阪環状線 / 森ノ宮駅(出入口7ーA) 徒歩10分(780m)
JR大阪環状線 / 鶴橋駅(出入口5) 徒歩12分(900m)

一畑バス 京都〜松江・出雲線 玉造 徒歩2分(120m)
大阪市バス 22 玉造 徒歩3分(190m)
中鉄バス 出雲線 ももたろうエクスプレス 玉造(高速道) 徒歩3分(190m)

旬彩鮨 近江屋 しゅんさいすし おうみや