おやさいバル TIERRA

ティエラ

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩1分(76m)
居酒屋 バル ピザ
06-6372-0323

楽しみにしてたTIERRAさん★ まさに女の子が好きそうなお店でした!! 可愛い雰囲気に、豊富なメニュー!! 気になる料理がありすぎて、メニュー選びから楽しめます(^^) まさに女子会やデートにはピッタリのお店だと思いますよー❤︎ もちろんお酒も豊富ですので男性の方も楽しめると思います!! まず前菜10種盛り合わせ! この量で1200円はめちゃくちゃお得でびっくりしました!! そしてメインのピザ!! これでもかってくらいたっぷりの野菜がてんこ盛り!!!!! しかもこの野菜がめちゃくちゃおいしかったので、野菜好きにはたまりません(;_;)❤︎ 私はピザが好きなので、ピザ生地にも好みがあるのですが、ここのピザはピザ釜で焼かれているので、香ばしさもありモッチリさもありで、すごくおいしかったです!! 端っこの部分に、最初に頼んだ前菜のグラタン?を乗せて食べたりしても相性バツグン★ なんといっても1番衝撃を受けたのは アボカドのフリット!! お塩でいただくのですが口に入れた瞬間トロけるんです!! アボカド好きですが、こんなにおいしいアボカドを食べたのは初めてで、今までで1番おいしいと思いました!!! 一緒に行ったお友達と大絶賛!! 忘れられません!!笑 他にもいただきましたが どのお野菜も新鮮で素材がよく 美味しくてボリューム満点!! それでもって安いのでほんとにコスパがいいお店★ まだまだ食べたいものがたくさんあったので リピート確定です( ´ ▽ ` )ノ また他にもアボカド料理を楽しみにいきます!!

辻 香菜絵さんの行ったお店

おやさいバル TIERRAの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6372-0323
  • バル
  • ピザ

大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩1分(76m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩13分(990m)

((カウンター6席、一階テーブル23席、二階テーブル16席、テラス14席))

喫煙

(分煙 (テラスは喫煙可))

お店のホームページ http://sou2013.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/tierra1213/timeline

06-6372-0323