ハモネリア ベジョータ ギョクロ

はもねりあ べじょーた ぎょくろ

スペイン料理 スペインバル 洋食 バル
06-6151-1542

今日は病院の帰りに梅田へ。 lunchは何処に行こうかと迷い、Rettyで、検索。そして、昼のみもできるこちらへ。 ルクアの地下バルでスペイン料理(^○^) お店の前には生ハムの塊がブラブラと吊るされて、広くなくてこぢんまりとした雰囲気。 お昼時のせいか人は多かったです。 お店のお兄さんも感じが良かったです。 私は早速本日オススメのワイン¥280の赤ワインをいただき。 お昼からのめる幸せを感じ… イベリコ豚の厚切りグリルlunchを。¥980 ご飯がついてて(おかわりOK)、ワインビネガーをかけて食べました❗これがまた、美味❗ 柔らかくてとてもジューシー。 ワインビネガーとの相性もバッチリ。 食前に出してくれたレモンビネガー?の食前酒(お酒ではないですから、誰にでものめます)を使ったドレッシングがサラダにかけてあり、これも美味しかったです。 他に、Theスペイン料理のアラカルトが楽しめるlunchをchoice。 スペインオムレツやら、唐揚げ、生ハムetc.が大皿にのって、バゲットはおかわりOK。 こちらは生ハムがあるにも関わらず¥1080だったかな。また、この生ハムが濃厚でワインとの相性いいし。 凄くお腹がいっぱいになり、満足(o^O^o) 今度は夜に行きたいなぁと思いました! イベリコ豚…美味しすぎです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

Masumi Kawaさんの行ったお店

ハモネリア ベジョータ ギョクロの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6151-1542
  • スペイン料理
  • スペインバル
  • 洋食
  • バル

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)

(ワゴンカウンター5席/店内カウンター11席)

(完全禁煙)

貸切 不可

Instagram https://www.instagram.com/jamoneria.bellota/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内

06-6151-1542