• 情報確認中

ニッポンバル 大阪駅前第4ビル本店 鶴の間

にっぽんばる おおさかえきまえだいよんびるほんてん つるのま

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(58m)
バル おでん 肉バル 居酒屋 おばんざい

急に仲良しの友達から誘われて梅田で食事する事に(*^^)v 松阪牛焼肉Mさんの姉妹店になるからかお肉メニューもたくさん! バルでお肉のお寿司とか嬉しいですね♡ バラエティ豊富なお料理とハイボールが安いんが嬉しい(((o( ˆoˆ )o))) 私達は予約で行きましたが、予約なしの方は断られている様でした。 時間も早いですが結構、予約で埋まってるみたいΣ(゚Д゚) 行く時は予約必須ですね! ■ だし巻きおでん いくら 松阪牛すじ大根 海老チーズ春巻き 山芋揚げ 炙りサーモン~レモン塩~ ブリ~ちりポン酢~ ニッポンイチコロッケ わさびクリームチーズ 焼きアボカド~明太ソース~ ■ ハイボール テーブル席ですが壁際は人数が多いグループで、2人などの少人数はカウンターか、真ん中にカウンター風のテーブルがあるので主にそちらですね。 めちゃくちゃ前に店員さんとの距離が近くてちょっと落ち着かない。。。笑 でも、呼ぶ時は便利ですね(*´艸`) いくらのだし巻きおでんがめちゃくちゃ美味しい!合わない訳ないやん(((o( ˆoˆ )o))) 他にも3種類味がありましたが明太子とかも食べてみたくなりました(๑´▿`๑) お刺身も少しずつ選べるので2種類を食べましたが、レモン塩はちょっと塩があまり分からずでしたので、ブリの方が美味しかったです(*^^)v コロッケは普通のコロッケにしました。 それでも十分、甘くて美味し〜! でも、松阪牛コロッケもあったので気になるな(〃▽〃) 松阪牛すじ大根がびっくりするくらいトロトロで柔らかい〜。ほんで優しい味♡ お肉のお寿司もあったり。 焼肉屋さんが姉妹店ならではで食べれるメニュー(((o( ˆoˆ )o))) 同じフロアにニッポンバルの桜の間があるけど、少しだけターゲットの年齢層をあげた感じで、客単価がニッポンバルより500円増らしい。 意外と揚げ物なんかはガッツリとボリュームありかなり大きいし0会で軽く使うのもありやし、ハシゴするにも使えるお店です(((o(*゚▽゚*)o))) 今度は色々食べれる様に、もう少し大人数で来たいです( ´﹀` ) 桜の間も行ってみたいと思います! タグで振り返ろうキャンペーン 肉メニュー豊富 ハイボール安い 和バル

kazue.Mさんの行ったお店

ニッポンバル 大阪駅前第4ビル本店 鶴の間の店舗情報

• バル
  • おでん
  • 肉バル
  • おばんざい

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(58m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://www.matsusaka-projects.com/restaurant/nipponbar/
Facebook https://www.facebook.com/NipponBar/