OSA COFFEE

おーえすえーこーひー

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩3分(200m)
カフェ
06-6359-6900

13時30分位に入店。 先客3組5名様。 女子率100%。 もう、女子率100%のとこにおっさん1人でカフェるのに慣れたから、余裕だね。 では、注文。 プリンとカフェラテアイス。 店内の独特のカウンター席に着席。 待つこと約3分... 来ました! プリンとカフェラテアイス! おぉー!プリンのルックスが素晴らしい! では、早速... プリンを... 先ずは、プリンを揺さぶって、かたさチェック。 ほとんど、揺れない。 これは、かためやな。 しかも、かなりの。 お口へ入れると... おぉぉぉぉ! うまーい! むっちりとした食感! 濃厚な卵黄感で甘さは控えめ。 バニラ香も程よし。 カラメルソースはしっかりと苦め。 これは、今まで自分が食べてきた中で1番、理想のかたさと味わい。 こんなとこに、探し求めていたプリンがあったなんて...! カフェラテアイスは牛乳のまろやかさがいい感じ。 激ウマなプリンにめっちゃくちゃに大満足! 心が傷ついた時には、こちらのプリンで癒される事にしよう。 ごちそうさまでした!!

Yukihisa Enmaさんの行ったお店

OSA COFFEEの店舗情報

TEL 06-6359-6900

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩3分(200m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩9分(660m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩10分(800m)

Instagram https://www.instagram.com/kix.coffee/
グランドオープン日 2019/12/21

06-6359-6900