クラフトマン ウマミ

CRAFTMAN UMAMI

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口3) 徒歩5分(340m)
肉バル カフェ バル パスタ 居酒屋 ピザ イタリア料理 イタリアンバル クラフトビアバー ビアバー
06-4256-6982

今日は大阪があいにくの大雨 会社の近くでランチと思いこちらへ伺いました メニューが美味しそうで決めたのですが、なんせ初来店、コンセプトも味もんかりません ただ、わかったことは、メニューの写真とは全然違う事 エビフライ、コロッケ、ハンバーグ、ポテサラ ご飯以外はメニューとは違う印象です 値段も安くはないし、店員さんのサービスもいまいちで、笑顔なんてありませんw おそらく、店内醸造しているらしいビールがウリなんだと思います、雰囲気も良いです。 緊急事態宣言があけたらビール飲みに来てみようかな、、、

s.kanzakiさんの行ったお店

クラフトマン ウマミの店舗情報

• 肉バル
  • バル
  • パスタ
  • ピザ
  • イタリアンバル
  • クラフトビアバー
  • ビアバー
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口1) 徒歩7分(500m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩7分(550m)

京王バス南 新宿・渋谷〜大阪(阪急梅田)線 大阪 徒歩4分(280m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩4分(300m)
石見交通 つわのEX 大阪線 大阪梅田(阪急三番街) 徒歩4分(300m)

クラフトマン ウマミ CRAFTMAN UMAMI
06-4256-6982
店内貸切もお気軽にご相談下さい

(分煙(ランチタイムは禁煙/ディナータイムは分煙))

50名様~フロア貸切応相談

なし :ございません
なし :ございません
あり :ございません
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題 :飲み放題付きコースをご用意※未成年・ドライバーの方へのアルコール類の提供をお断りさせて頂いております
ドレスコード
カジュアル
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり