• 情報確認中

高級食パン専門店 嵜本 大阪梅田茶屋町店

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口5) 徒歩5分(350m)
パン屋 テイクアウト

阪急梅田の茶屋町に、偶然、食パン専門店を発見しました(^○^) さっそく、「極生ミルクバター食パン」を購入しました。 帰ってすぐに、何も付けずにそのまま頂きました(^-^) ミミまで柔らかく、自然な甘みがあり、最高に美味しかったです( ◠‿◠ ) また、トーストしても、もっちりして、クセになる味です!

Kazuhiko Gionさんの行ったお店

高級食パン専門店 嵜本 大阪梅田茶屋町店の店舗情報

• パン屋
大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅(出入口4) 徒歩5分(370m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅(御堂筋口) 徒歩7分(510m)

長崎県 高速バス長崎〜大阪(ロマン長崎号) 大阪(梅田) 徒歩1分(45m)
長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) 大阪駅前(梅田) 徒歩2分(84m)
中国バス 関西 大阪線 三次・庄原〜東城・新大阪 大阪梅田 徒歩2分(150m)

高級食パン専門店 嵜本 大阪梅田茶屋町店 こうきゅうしょくぱんせんもんてん さきもと おおさかうめだちゃやまちてん