• 閉店

チーズクラフトワークス 中崎

CHEESE CRAFT WORKS

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口3) 徒歩5分(330m)
チーズフォンデュ チーズタッカルビ タピオカ チーズ料理

✨✨✨専門店のはしご✨その3✨✨✨ ✨ハラミ馬鹿✨の後に行く予定だった… チーズ専門店❤ こちらもずっと気になってました❗❗ 今日はリベンジ訪問❤(*^▽^*) ✨お洒落なお店✨ ✨エスプーマチーズフォンデュ✨ 看板メニューですが… 最近流行りの ✨チーズフォンデュダッカルビ✨ オーダーしました❤(⌒0⌒)/~~ 醤油ベースで✨甘辛く✨味付けられた ✨野菜と鶏肉✨ ✨モチモチのトッポッキ✨ ✨コチュジャンの赤✨ その上から… ✨ラクレットチーズ✨&✨ミックスチーズ✨ チーズが濃厚❤ 色は赤いですが、コチュジャンの色 全く辛くないので お子様にも大丈夫です❤d(^-^) ✨激辛好き✨の私は 密かに… ❇カスタマイズ❇したかった…(///∇///)❤ポッ ご飯が欲しくなる味です❗❗(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ✨スモークサーモンとディル・ リコッタチーズの花パルミのサラダ✨ ドレッシングは… *白ワインビネガー *オリーブオイル *ディル *ブラックペッパー *レッドペッパー *塩 フレッシュなリコッタチーズ❤ ✨とろふわ✨少し酸味… ✨カッテージチーズ✨を もっとマイルドにした感じ❤ リコッタチーズ❤美味しい(///∇///)❤コノミ❗❗ ✨パルミジャーノ✨ 薄くスライスされトッピング 薄いけど、 しっかりパルミジャーノです❗❗ ドレッシングと合ってて美味しい❤ ✨溢れマンゴーとブリードモーチーズ✨ *フレッシュマンゴー *ブリードモーチーズ *マスカルポーネチーズ *桝の下にエスプレッソ風味のスポンジ ブリードモーチーズ⁉(゜ロ゜ノ)ノナニソレ~❗❗ 初めて聞くお名前❤ 思わずオーダー(*^▽^)/★*☆♪ ✨マンゴー✨たっぷり 中までマンゴーが入ってて 甘さ控え目❤ ちょっと✨カマンベール✨に近い フレッシュなチーズの味 わ~めっちゃ美味しい❤(///∇///)ポッ これ❤2個食べれそう❤Ψ( ̄∇ ̄)Ψキラリン❇ ✨チーズ三昧✨ ちょっとヘビーかと思ってたけど ✨チーズがフレッシュ✨なんで 意外に食べれちゃいました❤(///∇///) チーズ好きにはたまらない❤ ちょっと余力を残して…(*´ー`*)ムフフ❤ ご馳走様でした~❤ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨ブリードモーチーズ✨✨✨ カマンベールチーズと同じ✨白かびチーズ✨ カマンベールよりコクが奥深い フランス人曰く… 《《《チーズの王様》》》 チーズ好きな人が ✨最後に辿り着くチーズ✨ と言われてる…らしいです❤(*´∀`)ノ 夏休みキャンペーン チーズ専門店でチーズ三昧❤ お洒落なお店 チーズの王様とご対面❤ チーズの王様…美味しい❤

Kimie Yamadaさんの行ったお店

チーズクラフトワークス 中崎の店舗情報

• チーズフォンデュ
  • チーズタッカルビ
  • タピオカ
  • チーズ料理
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口1) 徒歩7分(510m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩7分(560m)

京王バス南 新宿・渋谷〜大阪(阪急梅田)線 大阪 徒歩4分(290m)
北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩4分(310m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩4分(310m)

チーズクラフトワークス 中崎 CHEESE CRAFT WORKS