• 閉店

チーズクラフトワークス 中崎

CHEESE CRAFT WORKS

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口3) 徒歩5分(330m)
チーズフォンデュ チーズタッカルビ タピオカ チーズ料理

✨チーズクラフトワークス梅田✨ 母がテレビで見て行きたいと言うので妹も誘い3人で行って来ましたー(*´ ˘ `)۶♡ 中崎町ガード下なのですぐにお店発見!! 入口に黄色の牛さんがお出迎えしてました 11:30に着くと既に4組来ていましたが並ぶ事なく入れました(*´ ˘ `)۶OK~♡ 三種類のランチメニューより 天使のふわふわチーズフォンデュにトマトカプレーゼとムーンフルーツブラックをチョイス(♡´∀`♡) 母はこぼれスパークリングワインを注文 テーブルで注いでくれます、さすがこぼれワイン〜シュワシュワがグラスから流れて綺麗ー✨(*´∀`*)✨ サラダのドレッシングもすごく美味しかった〜( ´ρ` ) ちょうどいいタイミングでチーズフォンデュ登場〜!! ふわふわが乗ってる〜と温め前に味見、あまりコクがなく ん?って感じでした(^-^)笑 が、 温まると黄色くなり生ハムグリッシーニに付けるとコクが出てて すんごく美味しーーー(๑´ڡ`๑)♡ 伸びないチーズだけどサラッとした見た目とは違い味が濃くて美味しかったです(*´ 艸`)

mika.Aさんの行ったお店

チーズクラフトワークス 中崎の店舗情報

• チーズフォンデュ
  • チーズタッカルビ
  • タピオカ
  • チーズ料理
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口1) 徒歩7分(510m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩7分(560m)

京王バス南 新宿・渋谷〜大阪(阪急梅田)線 大阪 徒歩4分(290m)
北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩4分(310m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩4分(310m)

チーズクラフトワークス 中崎 CHEESE CRAFT WORKS