幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店 しあわせのぱんけーき

パンケーキ カフェ スイーツ
06-6292-3333

【良いパパシリーズ番外編‼( ^∀^)‼娘とお出かけ~~~‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪!‼お楽しみスイーツは、幸せのパンケーキ~~~‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)‼】 ひゃっほ~~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ 初めて幸せのパンケーキを食べる事が出来るぞ~~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ( ^ω^ ) 皆さんはあまりご存知ないであろうが、実は僕はパフェやケーキ等のスイーツが大好きなのである♪( ^∀^)( ^∀^) 本来であれば、梅田の美味しそうなスイーツのお店にも片っ端から行きまくりたいのであるが( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) (*´・ω・)(*´・ω・) 何しろ、こんなむさ苦しいおっさんが一人でパンケーキの店に行っても、見苦しくて店内に入れてくれないかも知れないからなぁ~~~(*´・ω・)(*´・ω・) よしんば入店出来たとしても、見苦しいおっさんに視線が集中して、好奇の目で見られて食べるどころでは無くなってしまうよなぁ~~~(*´・ω・)(*´・ω・)(*´・ω・) などと、超自意識過剰の被害妄想モードで、今まで一人でスイーツを食べに行く事が出来なかったのだが(笑)‼( ^∀^) 今日は娘と一緒だから堂々と入店する事が出来るぞ~~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪ すみませ~~ん!‼( ^∀^)( ^∀^) 幸せのパンケーキとバナナホイップパンケーキ、チョコソース和えをひとつづつくださぁ~~~い‼‼( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) ♪♪~~♪~♪( ^∀^)~♪♪~~♪~~♪~ そして、着皿~~~♪(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ おお~~~~‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) これこれ‼( ☆∀☆) これこそが、夢にまで見た幸せのパンケーキのフォルムだぁ~~~‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ナイフを入れると、信じられないくらいに柔らかいなぁ~~~~♪( ^∀^) 早速ひとくち~~~~~♪♪( ^∀^) ( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!!‼‼‼ ( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!!( ゚ロ゚)!! !‼‼‼‼‼( ゚ロ゚)!!!‼‼‼‼‼ ギャ~~~~~‼‼‼‼o(T□T)oo(T□T)oo(T□T)oo(T□T)oo(T□T)oo(T□T)oo(T□T)o!‼‼‼‼ なにこれ‼‼o(T□T)oo(T□T)o めっちゃトロけて死ぬほど旨い~~~~‼‼o(T□T)oo(T□T)oo(T□T)o キャ~~‼\(*⌒0⌒)b♪キャ~~‼\(*⌒0⌒)b♪ キャ~~‼\(*⌒0⌒)b♪キャ~~‼\(*⌒0⌒)b♪ パンケーキが一瞬でお口の中でトロケまくり~~~~‼‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) あっという間に口の中から消えてしまう~~~~‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) バカほど死ぬほど旨過ぎる~~~‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) 食べ始めたら、フォークが最後まで止まらん~~~~~‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)( ☆∀☆) ごちそうさまでした~~~‼\(*⌒0⌒)b♪ いやぁ~~~‼( ^∀^) これはマジでめちゃめちゃ感動したなぁ~~~♪!‼‼( ^∀^)( ^∀^) 娘も バナナホイップのチョコパンケーキを美味しそうに完食してくれた~~~♪♪(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ なんか、メッチャ嬉しいなぁ~~♪♪( ^∀^) ( ^∀^) 実はこのお店に来る前に、カレーを大盛で食べたので、1皿3枚は多すぎて食べれないんじゃ無いかと心配していたのだが、このパンケーキがとっても軽いので、全然全く大丈夫だったなぁ~~~♪( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^) ひろこさんが一人で5皿平らげたと言う噂話も、あながち僕が流したデマだとは思えなくなってきたなぁ~~~♪(笑)‼(笑)‼( ^∀^)( ^∀^) 僕もひろこさんに負けず劣らず、 空腹時ならこのパンケーキを10皿は食べる事が出来ちゃうかも知れないなぁ~~♪(笑)‼( ^∀^)( ^∀^) マジマンジ~~~♪♪( ^∀^)( ^∀^) (笑)‼(笑)‼(笑)‼(笑)‼(笑)‼( ^∀^) (¬∀¬)(¬∀¬)

• オッチャンめっちゃめちゃ女子やんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ笑っ❤ あたい、ムリだわ( ´艸`)

• Yukariさん‼( ^∀^) お疲れ様です~~~‼\(*⌒0⌒)b♪ (¬∀¬) まあ、僕は半分女性ですからね~~~♪(¬∀¬)(¬∀¬) 言っていませんでしたっけ♪♪(¬∀¬)(¬∀¬)(¬∀¬) (笑)‼(笑)‼( ^∀^)

• 今晩は٩(ˊᗜˋ*)و 埼玉の大宮にも今年幸せのパンケーキオープンしたので行きましたよ~食べてたらほんとに幸せ♡ 美味しくてふわふわで幸せ♡ふわふわ食感たまらないですね((o(´∀`)o))ワクワク お嬢様と一緒に幸せ素敵ლ(╹◡╹ლ)

• あ‼( ☆∀☆) Akikoさんだ~~~‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) こんばんわ~~~‼( ^∀^) 大宮にも出来たんですね~~♪( ^∀^) めっちゃふわふわで、たまらなく美味しいですよね~~~♪\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ありがとうございます♪( ^ω^ ) 娘が一緒に行ってくれたので、メッチャ嬉しかったです♪♪( ^∀^)( ^∀^)

• わ!なんて上品でフワフワまるまるなの〜♡ 一目で食感が伝わってきたよ〜(*´∀`*) 何もつけなくても美味しそう❣️ 生クリームやシロップも楽しめて 本当に幸せのパンケーキだね〜✨✨✨ 今日は風呂子がいないから叫べないけど コレ、私も食べたいよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• パパ、こんばんは~☆ マジマンジ~通知頂きましたぁ❤️ ♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ヒャッホ~イ✨✨ ね~、軽く10皿はイケるでしょ~♪バカほど死ぬほどウマすぎて、娘ちゃんの前で鳩、出しちゃわなかったか心配…。(笑) 付き合ってくれる娘ちゃん、優しいですね~♪パパが半分女性とも知らず… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (¬∀¬)

•  こちらのお店は平日でも満員なので、いつも素通りしてました(笑) 写真を見ると、やっぱり美味しそうですね(^q^)❤️✨✨

• かずあきさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 娘さん、付き合ってくれて良かったですね〜✨ 町田にも、幸せのパンケーキ出来たんですよ❣️ 私も行ってみようかな❓美味しそう!(⑅˃◡˂⑅)

• 姫‼o(^o^)o おはようございます~~~♪(*´∀`)ノ まさにふわふわトロトロのこのパンケーキ♪( ^ω^ ) 何も付けなくても充分美味しくて、付けたら更に美味しかったですよ~~~♪( ^∀^)( ^∀^) (^^;(^^; さすがに娘の前では風呂子にはなれませんでしたが(^^;(^^; 風呂子が食べたら、更に大喜びしていたと思いますよ~~~‼( ^∀^)( ^∀^)

• お花畑ちゃん‼( ^∀^)( ^∀^) こちらこそ、マジマンジコメントを頂き、ありがとうございます~~♪♪\(*⌒0⌒)b♪ このパンケーキ、バカほど死ぬほど旨すぎて、頭から鳩が3匹顔を出していたので、それを娘に見られぬよう片手で頭を押さえながら食べていたんですよ(笑)‼( ^∀^) (¬∀¬)(¬∀¬) まあ、僕が両性生物だと言うことは、未だに誰にもバレていないようですからね~~~♪♪(¬∀¬)(¬∀¬) ( ^∀^)( ^∀^)

• Takahiroさん‼( ^∀^) お疲れ様です!‼( ^∀^) 確かに3連休の12時頃だったので、さすがに僕も行列を覚悟していたのですが、意外とラッキーな事に僕らでちょうど満席になったんですよ♪♪(*´∀`)ノ もちろん、めっちゃ美味しかったですよ~~♪Ψ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• あ‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) RIKAさんだ~~~‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) おはようございます~~♪(*´∀`)ノ ありがとうございます♪( ^ω^ ) 嬉しい事に、娘が一緒に行ってくれたんですよ~~~♪♪( ^∀^)( ^∀^) 町田にも出来たんですね♪( ^∀^) 是非1度、このふわとろパンケーキを味わってみて下さいね~~~♪(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ

• うわー私も食べたくなったよ~ん(≧∇≦)b パパ連れてって~ん(ΦωΦ)フフフ…

• さいみゆさん‼( ^∀^) お疲れ様です~~~♪♪(*´∀`)ノ(*´∀`)ノ このふわとろパンケーキ♪( ^ω^ ) めっちゃ美味しいですからね~~~♪( ^∀^)( ^∀^) ( ☆∀☆)( ☆∀☆) 今度、一緒に行きましょうね~~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪

• かずくん♡またまた(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 良いパパだね~♡゚+(艸゚Д°)シュテキッ★ ふわっふわのパンケーキ食べてみたいなぁ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧優しいね~(๑• •๑)♡ほんとに

• トコちゃん‼( ^∀^) おはようございます‼( ^∀^)( ^∀^) この幸せのパンケーキ♪♪ ふわふわでメッチャ美味しかったですよ~~~‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ (^^;(^^; 僕なんか全然良いパパじゃないんですよ~~(^^;(^^; 娘のお陰で、念願の美味しいパンケーキを食べる事が出来たんですよ~~♪♪ (*´∀`)ノ(*´∀`)ノ

Kazuaki Oさんの行ったお店

幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ

阪神バス 北大阪線 南浜 徒歩3分(180m)
関西空港交通 大阪駅前・茶屋町バス・新梅田シティ・西梅田・十三・千里ニュータウン・千里中央発着 茶屋町(ホテル阪急インターナショナル) 徒歩3分(240m)
阪神バス 空港リムジンバス 関西空港〜大阪(梅田)駅周辺 ホテル阪急インターナショナル 徒歩3分(240m)

幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店 しあわせのぱんけーき