幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店 しあわせのぱんけーき

パンケーキ カフェ スイーツ
06-6292-3333

幸せのライヴレビュー❤️ 北海道レビューの途中ですが 今日から大阪♪ 念願の幸せのパンケーキから ライヴレビューです(*≧∀≦*) 梅田駅からけっこう歩きました 夜だからすんなり入店✨✨ 6月のパンケーキ ☆3種のシトラスヨーグルトパンケーキ ¥1390 ☆アイスティー ¥200 きゃ⤴️⤴️ ふわふわが登場ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 1人静かにテンションあがります❤️(笑) まずは何もつけず、 次はクリーム、 グレープフルーツと一緒に、 最後はシトラスヨーグルトをかけて(*^^*) ↑デコポンとライムの爽やかソースです♪ さっぱりシトラス✨✨ 前薔薇だけど甘すぎず ペロッと完食‼️( ̄▽ ̄)ゞ みきさ~ん、念願の幸せのパンケーキ 大阪で叶いましたよ⤴️⤴️ 登志子さん、迷いながら たどり着けましたぁ(*≧∀≦*) もう、幸せ~❤️❤️❤️

• ひろこさん♥️ こんばんは(^^) 予想とおり、爽やかな風がふいてきます✨✨✨ これは、絶対、おいしいですよ\(^.^)/

• ひろこさん☆ 幸せの一参通知いただきました✨ こちらプレオープンの日以来 行ってません(>_<) 6月限定!鬱陶しい梅雨を吹き飛ばすような 爽やかなパンケーキですね〜٩( 'ω' )و.°*☆ 3種のシトラス❣️デコポンとライムのソースなんて ٩( ᐛ )و わぁー 美味しそう((o(^∇^)o))♪♪

• HIROKOさん✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 こんばんは✨✨ 今日から大阪なんですね~(*・ω・*)wkwk グレープフルーツの酸味が爽やかで美味しそう❤️

• ヒロコさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様でした⤴︎ 疲れたらアマ〜いの食べたくなりますよね〜 幸せのパンケーキ、私も先日初めて食べました! フワフワわかります⤴︎⤴︎ 幸せになりましたか?❤️

• ひろこさんこんばんゎ(〃艸〃) わぁ〜フワフワ〜❤ 幸せのパンケーキ❤ これゎ確かに食べたら幸せな気分になる〜((о(≧∇≦*ο))) めっさ食べた〜い!!!

• あ~お腹が空いてきた~(⌒‐⌒) 絶対にしあわせになれるやっちゃ (((o(*゚▽゚*)o))) 余震に気をつけてね~

• ひろこさん、こんばんは~(*^ー^)ノ♪ 大阪出張お疲れさま(^^) ふわふわだね~♪ 生クリームが苦手なひろこさんも美味しく食べられちゃうパンケーキ、美味しそう✨✨✨✨

• こんばんは ふわふわ感すごいですね! 幸せのパンケーキ、いつも人がたくさん並んでいて、まだ食べたことありません(;_;) とても美味しそうです♡今度こそ食べに!

• Pちゃんこんばんは(*^▽^*)ノ いよいよ大阪☆。・:*:・゚'★ 念願叶って(●´ω`●)ヨカッタネ♪ もうこの時間に( ๑"・・)ヤバイ...

• こんばんわ✨いつか食べたいな(*´˘`*) ホイップに押しつぶされそうなくらいふわふわやんε٩( º∀º )۶з パンケーキに幸せにしてもらいたいわ✧・。(*✪ω✪*)・。✧

• みきさん、こんばんは~☆ ほんとにライヴしちゃいましたぁ(≧▽≦) 昨日はお付き合い、ありがとうございました❤️3種のシトラス、爽やかで美味しかったです✨✨伝わってヨカッタ⤴️⤴️

• 登志子さん、こんばんは~☆ って一緒に電車の中ですが(笑)(笑) 梅田駅から迷いながら、食べたい一心でたどり着けましたぁ(≧▽≦)❤️3種のシトラス、甘すぎず前薔薇でしたがペロリでした✨✨幸せなお店のご紹介、ありがとうございました(ノ*>∀<)ノ♡

• ふゆさん、こんばんは~☆ って、これまた一緒に電車の中ですが(笑) こちら梅田駅から少し距離があり、私…迷子になりそうでした(((^^;)グレープフルーツの✨酸味✨がクリームとマッチして美味しかったです(*≧∀≦*)❤️

• たけさん、こんばんは~☆ 四国にない✨幸せのパンケーキ✨ ど~しても食べたくて行ってきました⤴️⤴️ふわふわ、ウマウマ❤️ とっても幸せになれましたよ~(*≧∀≦*)

• みゆきちゃん、おはよ~♪ ふわっふわパンケーキ❤️本当に 幸せ気分いっぱいになったよ~(*≧∀≦*) お一人様だったから、心の中心で ✨美味し~い✨を叫んだよ(笑)

• てつむらさん、おはようございます♪ はい、絶対幸せになれるやつ❤️でした o(*>▽<*)o お店にすぐにたどり着けなかったから、食べた時の喜びもマシマシでした✨✨ どこでもドア持ってるのにねっ(๑ºั罒ºั )笑♡*

• まみさん、おはようございます♪ これがあったから、仕事の疲れもなんのその(๑^ ^๑)❤️眠くならなかったです(笑) クリームもアッサリ系で大丈夫でしたよ (*^ー゚)b✨✨

• Tomomiさん、おはようございます♪ こちら私の住む四国にはまだなくて… ずっと食べたかったんです((o(^∇^)o))❤️ 美味しかったぁ~✨✨平日の18時すぎに行ったのですが、すんなり入れたので 是非行かれてみて下さいねっ(*^^*)

• まるちゃん、おはよう~♪ 昨年から大阪来てるけど、なかなか行けず 今回は絶対食べよう‼️と行ってきたよ~ (*≧∀≦*)✨✨ グルグル迷ったけど、無事食べれてヨカッタ…。めちゃウマ❤️だったよ♪

• まゆみさん、おはようございます♪ 早く愛媛にもできたらいいなぁ~✨✨ ほんと、幸せになれるパンケーキでしたよ (*≧∀≦*)❤️1人で食べながらニヤニヤしちゃいました(๑ºั罒ºั )笑♡*

• わー✨ フワフワ感半端ないねぇ~❤️ 食べたいよぉ~(*//艸//)♡ 羨ましぃ~❤️

• みほさん、こんばんは~☆ ずっと行きたかった✨幸せのパンケーキ✨ 念願叶って大満足だったよ~(≧▽≦)❤️ 無心で食べた(o´罒`o)イヒヒ♡ 食いしん坊ばんざーい♪

HIROKO☆Pさんの行ったお店

幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ

阪神バス 北大阪線 南浜 徒歩3分(180m)
関西空港交通 大阪駅前・茶屋町バス・新梅田シティ・西梅田・十三・千里ニュータウン・千里中央発着 茶屋町(ホテル阪急インターナショナル) 徒歩3分(240m)
阪神バス 空港リムジンバス 関西空港〜大阪(梅田)駅周辺 ホテル阪急インターナショナル 徒歩3分(240m)

幸せのパンケーキ 梅田茶屋町店 しあわせのぱんけーき