カフェマラッカ かふぇまらっか

カフェ マレーシア料理

ラクサスープカレー。トッピングに野菜+海老+チキンで1190円をいただきました。グラスのクラフトビール付きです。 なかなか個性的なスープカレーです。干し海老や八角と言った中華調味料がみえます。じんわりと優しい出汁でいただくカレー。ご飯にたっぷり出汁を染み込ませて頬張ります。新鮮な野菜ととろけそうな玉子の組み合わせも不思議。チキンはボリュームがあります。 あっと言う間にご飯がなくなりましたが、お代わり一杯は無料サービス。 カフェのカレーでお腹いっぱいになるとは意外。 黄レンジャー スープカレー

• めっちゃめちゃ気になります(^.^) 夜だけなんでしょうか?

• Yukariさん、カレーは終日提供のようです。こんなに席数が少なくてやっていけるのかと心配になるカフェ。笑笑

• 晩ご飯は 限定10食ですか(°°;) チェックしときます(^^)v

• 外したら近くにバベルがありますから。笑笑

• 通知頂きました★ 実は私の同級生がオーナーさんやったりします。笑 また機会ありましたら、伺ってみたってください

• Kitaoka さん、そうなんだ〜。

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか