カフェマラッカ

かふぇまらっか

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口1) 徒歩4分(250m)
カフェ マレーシア料理

ラクサスープカレー。トッピングに野菜+海老+チキンで1190円をいただきました。グラスのクラフトビール付きです。 なかなか個性的なスープカレーです。干し海老や八角と言った中華調味料がみえます。じんわりと優しい出汁でいただくカレー。ご飯にたっぷり出汁を染み込ませて頬張ります。新鮮な野菜ととろけそうな玉子の組み合わせも不思議。チキンはボリュームがあります。 あっと言う間にご飯がなくなりましたが、お代わり一杯は無料サービス。 カフェのカレーでお腹いっぱいになるとは意外。 黄レンジャー スープカレー

Yoshitaka Shimizuさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅(出入口13) 徒歩4分(290m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅(出入口2ーa) 徒歩5分(400m)

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか