カフェマラッカ かふぇまらっか

カフェ マレーシア料理

✨✨✨夜カフェ対応❤✨エスニックカフェ✨✨✨ 気になってたお店❤(*^^*) こちらの✨看板メニュー✨ ✨小梅的海南鶏飯✨ (ハイナンチキンライス) 頂きました⤴⤴Ψ( ̄∇ ̄)Ψホホ~⤴⤴ ※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆※。.:*:・'°☆ ✨中国&マレーシアの融合✨ ✨ほんのりチキン風味✨の ✨パラパラ✨インディカ米❤ ( 俗に言うタイ米 ) ✨生姜✨と✨ほんのり醤油✨風味の ✨柔らか鶏モモ肉✨ お好みで❤(*≧∀≦*) ✨生姜ゴマ油✨ ✨スイートチリソース✨ ✨醤油✨ ✨パクチー醤油✨ ✨味変✨出来るスタイル⤴⤴( v^-゜)♪Happy✨ ✨何も付けずに✨ 一口パクッと… や…やらかっ⤴⤴(///∇///)❤ ✨生姜風味のチキン✨と ✨チキン風味ライス✨が 良い感じ❤にまとまってる~⤴⤴ ✨生姜ゴマ油✨ 爽やか生姜に ゴマ油 何これ~⤴⤴(゜ロ゜;ノ)ノワオ❤ めっちゃ美味しい❤(*≧∀≦*)スゴイ ✨スイートチリソース✨ わわわっ(((((((・・;) 一気に✨エスニック✨ めっちゃ面白い⤴⤴(゜∇^d)!!イイネ❤ ✨醤油✨ 親近感バッチリ⤴⤴ なかなか良い感じ❤(///∇///) ✨パクチー醤油✨ ちょっとだけ…(^_^;) モロ✨パクチー✨(*_*) ✨パクチー好きな人✨ 好きやと思いマス⤴⤴ あ✨パクチー嫌いなんで よけよけ…(((・・;)ゴメンナサイ☆ ✨珈琲✨と 可愛い✨エッグタルト✨付き❤ 珈琲カップも 何だか✨エスニック✨(#^.^#) 店内も✨異空間✨ 不思議と落ち着く❤(///∇///) まったり✨満喫✨出来ました❤(#^.^#) ✨面白いメニュー✨もあるし また来ま~す⤴⤴(~▽~@)♪♪♪ ✨エスニックカフェ✨ ✨味変✨スタイル ✨海南鶏飯✨❤(*≧∀≦*)ウマウマ⤴⤴ ✨フォー✨パンケーキ✨ ✨今度✨食べたい❤Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

• Kimieさん♪こんばんは〜 料理よりもコーヒーカップとソーサーとのマッチした鮮やかさが❤️目に留まりました(笑)

• 笑笑笑⤴⤴(*≧∀≦*)オモロ⤴⤴ Kenさん☆こんばんは~(*^^*) 確かに❤思わず笑ってしまいました⤴⤴ 日本や西洋スタイルには ✨あまりないタイプの絵柄✨ ✨店内✨も✨アジアンテイスト✨です❤笑

• Kimie様 ハイナンチキンライス♪ チキンのやらかさに、味を変えて食べると お得感 いっぱいね(^_−)−☆ 私もパクチーよけ避け派(ノ_<) エッグタルト大好きです♡♡

• まいどおはよぉー! まったり、まったり。 ええ感じで過ごしてまんなぁ〜。 俺もパクチー駄目派(*^^)v

• kotomiさん☆こんにちは~(*^^*) おお⤴⤴友よ~⤴⤴(*≧∀≦*)ウレシ❤ ✨カメムシの匂い✨と同じ成分って 聞いてから全くダメで…(((・・;)ムシ… パクチー好きな人ゴメンなさい❗❗ ✨ハイナンチキンライス✨ ✨味変✨美味しかったですよ⤴⤴(#^.^#)

• ハルさん☆まいどおおきに⤴⤴(*^^*) ✨まったりタイム✨最高⤴⤴(゜∇^d)!! ✨癒し✨の時間は✨必要不可欠✨ パクチーダメ⁉意外⁉(゜ロ゜;ノ)ノマジデ☆

• 外国にいてる気分味わえそうなお店やね~ ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪

• 通知頂きました★ 同級生のお店やねん。笑 使たってくださいです(^_-)

• Kimie さーん、こんばんは✨❤中華とマレーシアの融合ねー\(^_^)/ 何だかエスニックかしら?  私もt、パクチーは、無くても良いかも(笑)

• あきちゃん☆ありがとう❤(*≧∀≦*) ✨店内✨に入ったらガラッと✨異空間✨ いろんなところに✨可愛い小物✨ 不思議と✨落ち着く✨(///ω///)♪ムフフ❤ 抹茶じゃない⁉(゜ロ゜;ノ)ノオット~⤴⤴ ✨緑のパンケーキ✨もめっちゃ気になる❤ また行きたい⤴⤴(*≧∀≦*)オモロ⤴⤴ あきちゃんも✨カフェ巡り✨どう⁉(^o^)

• つよぽん☆こんばんは~(*^^*) あ✨どおりで❤(///∇///)ポッ ✨つよぽん✨って感じがしないわ~と☆笑 世間は狭いな~⤴⤴♪ヽ(´▽`)/ ここのお店の✨看板うさぎ✨ ちょっと見てみたい⤴⤴(#^.^#) また行きま~す❤(゜∇^d)!!グッジョブ❤

• Kiyokoさん☆こんばんは~(*^^*) ✨ハイナンチキンライス✨ 夜はあまり✨ライス系✨は 食べないんですけど…(^_^;)ハハ 美味しくて食べちゃいました⤴⤴ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ここも独特の雰囲気⤴⤴(*≧∀≦*) 面白いですよ~⤴⤴♪ヽ(´▽`)/ルン

Kimie Yamadaさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか