カフェマラッカ かふぇまらっか

カフェ マレーシア料理

ランチを食べ損ねて、商店街をふらふらと歩いてたらそーいえば、ずっと気になっていたお店!しかもちょうどアジア料理を欲していたのでこれはということで即入店。 先に会計を〜というのが珍しいですね。 タイ風 チキンライス ¥990 ちょっとお高めに思いましたが、 珈琲とちょっとしたデザート付き! デザートが思いのほか美味しく、 付いていた生クリームは苦手なので すぐさま珈琲にオン! なぜかウインナーコーヒーは飲める というかむしろ好きなのです。 サービスなのに私の一杯のために わざわざ豆を挽いていれてくれてたので むしろお得と感じました お腹もいい感じです。 熱帯魚がいたり、コンセントがあったり 二階席でゆったりできて良いです かかってる音楽も内装も好みなので またふらっとひとりでくる候補にします! 一人でも気軽に入れる 珈琲デザート付きが嬉しい 異国情緒あふれる店内 屋根裏部屋的隠れ家 コンセントあり ゆったり寛げる

Rino Sasakiさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか