カフェマラッカ かふぇまらっか

カフェ マレーシア料理

前もカフェだったところが、店が変わってますねー。 ランチはキーマカレーかカオマンガイがあるみたい。ってことで、キーマカレーに挑戦!♪( ´▽`) 前金制のカフェです。 ランチタイムはドリンクがサービス。コーヒーを。 ん?座ったら、いきなりコーヒー出てきた!(◎_◎;) 意外な戦略。 ジャズの演奏が流れる中、コーヒーを飲みながらカレーを待つ。ハリー・コニックJr.の歌声が心地よい。 店内は居心地いい!(((o(*゚▽゚*)o))) Wi-Fiもフリーだし、電源も自由に使ってくれ、と。終日禁煙も個人的に嬉しい(*^^*) さて、キーマカレーですが、求めてるキーマカレーに近いぞ!!(◎_◎;) これで、もう少しスパイシーさが多ければ、というのが個人的な好みですが、かなり良い♪( ´▽`) 逆に言うと、辛いカレーが苦手な人も美味しく味わえる。 量も多くていいですね。 950円は少し強気な値段設定かもしれないけど。・°°・(>_<)・°°・。

• ここ、エッグベネディクトのお店ですよね?メニューからは無くなったんですかね(๑•́ω•̀๑)

• マツイさん メニューには、エッグベネディクトは掲載されてますね〜。

• 良かったですー!美味しかったので(*´罒`*)また、行きます。ありがとうございました(≧∇≦*)

• そんなに美味しいのであれば、僕も行こうっと♪( ´▽`)

岡田健志 Takeshi OKADAさんの行ったお店

カフェマラッカの店舗情報

• マレーシア料理

大阪市バス 長柄-大淀中 中崎一丁目 徒歩4分(250m)
大阪市バス 37 天神橋五丁目 徒歩4分(280m)
大阪市バス 長柄-大淀中 地下鉄中崎町 徒歩4分(300m)

カフェマラッカ かふぇまらっか