WIRED CAFE 梅田NU chayamachi店 ワイアード カフェ

カフェ 丼もの ダイニングバー スイーツ
06-6377-2399

茶屋町で喫煙できるカフェ 久々に以前の職場で大変お世話 になっていた師匠との食事。 師匠は喫煙できることが必須(笑) この時代たばこが吸えるお店 探すのはある意味結構大変(笑) 茶屋町のWIRED CAFEさん、 なんと全席喫煙可能なカフェ だったとは知らなかった。 中に入るとほぼ全員のお客様 が喫煙されてびっくり。 お昼どきだったのでランチの ネギトロとアボカドの丼を 注文しました。 セットになっていて、 皮付きポテトとスープとコーヒー が付いてきます。 ポテトには、 サワークリームソース付き。 今の時代喫煙できるお店が 減ったので喫煙者には嬉しい カフェですね。 ごちそうさまでした♪♪♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

WIRED CAFE 梅田NU chayamachi店の店舗情報

• ダイニングバー

長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) 大阪駅前(梅田) 徒歩1分(68m)
長崎県 高速バス長崎〜大阪(ロマン長崎号) 大阪(梅田) 徒歩1分(69m)
中国バス 関西 大阪線 三次・庄原〜東城・新大阪 大阪梅田 徒歩2分(110m)

• 飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。