Butter 茶屋町 Butter

パンケーキ ピザ カフェ パン屋 スイーツ ソフトクリーム チョコレート ドーナツ
06-6374-1166

グランフロントでランチを済ませてから またまたお洋服を買いにウロウロ! ほんと女性は買い物が好きです(笑) で、4時前になり 足も疲れたし喉も渇いたねーって事で ゆっくり出来るこちらをチョイス☆ 個室風になってるので 周りを気にせず時間が過ごせます♫ 一人で行くのは向いてないけどねー(^◇^;) 2人でとか、お子様連れには良いと思います! 最近はパンケーキも流行りを過ぎた感がありますが、少し歩き疲れた時には甘い物が欲しくなります(^ー^) 洋菓子はそんなに得意じゃ無いけど友達とシェアして頂きました((o(^∇^)o)) イチゴ美味しいーー!! 私は苦手なので興味ないけど チョコ好きの女子には今なら生チョコフェアーみたいなのやってますよ(^ー^) パンケーキ 個室風

Akemi Shimizuさんの行ったお店

Butter 茶屋町の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • ピザ
  • パン屋
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • ドーナツ

中国バス 関西 大阪線 三次・庄原〜東城・新大阪 大阪梅田 徒歩2分(97m)
京王バス南 新宿・渋谷〜大阪(阪急梅田)線 大阪 徒歩2分(110m)
長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) 大阪駅前(梅田) 徒歩2分(120m)

Butter 茶屋町 Butter

つながる