バー・オーガスタ

BAR AUGUSTA

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口4) 徒歩5分(370m)
バー
06-6376-3455

オーガスタセブン、ジントニック、苺のバーボンを注文。 静かすぎず、落ち着いて話しができる素敵なバーでした。 会社の先輩が紹介してくれたバーです。 マスターやバーテンさんの接客が心地よく、周りのお客さんも楽しそうに飲んでいました。 オーガスタセブンは、パッションフルーツを使ったオリジナルカクテルです。 ハシゴして酔いが回っていましたが、このカクテルを飲むと、酔いが覚めてスッキリしました。 この他、季節のフルーツを使ったカクテルがありました。 イチゴとバーボンの組み合わせは、予想以上に大人向けの味でした。 最初はイチゴの香りと甘さがありますが、後からバーボンのスモーキーな香りが追いかけてきます。 不思議と相性がよく、強い度数の酒が苦手な私も美味しく頂けました。 おつまみは薫製したナッツでした。 塩味と薫製の香りがお酒とぴったりでした。 この他に生ハムやチーズの盛り合わせを注文しました。いずれもバーに相応しいグレードで、非日常感を楽しめました! お会計は3人で3杯ずつ飲み、おつまみを入れて一人当たり7500円程度になりました。 梅田で飲む時は、リピートしようと決めました! 是非、訪れて欲しいお店です。 バー 梅田 季節のフルーツを使ったカクテル 居心地が良い # リーズナブル お通しからすでに美味しい お洒落にきめたい 特別な日に リピート決定

Naoto Matsutaniさんの行ったお店

バー・オーガスタの店舗情報

• バー
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口1) 徒歩7分(520m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩8分(620m)

阪神バス 北大阪線 南浜 徒歩4分(290m)
長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) 大阪駅前(梅田) 徒歩4分(300m)
中国バス 関西 大阪線 三次・庄原〜東城・新大阪 大阪梅田 徒歩4分(300m)

バー・オーガスタ BAR AUGUSTA