おやさいバル TIERRA「NEW&HOTなスポット裏天神へ行こー!と行ったは...」:茶屋町・中崎町

050-5304-5535

大阪府大阪市北区中津1-5-2

857

こんな人たちがオススメしています

投稿:

NEW&HOTなスポット裏天神へ行こー!と行ったはいいけど行きたいお店がまさかの休み!別の店へ行ったけどイマイチピンとこず中津へ。

ルクアでピクルス買ってーんと友達にチラ見せしたら「ピクルス食べたい!」「メニューになくても最悪それ食べる!」「なんでやねん!(笑)ジャイアンか!!(笑)」と急にピクルスづいた友2人にツッコミ入れながら入店。
2件目なのでメインは頼まなかったけど野菜推しということもあって、野菜メニューが豊富!きのこ&芋メニューも超充実!!
私たちがいただいたのは
ティエラ特製バーニャカウダ
うずら卵と彩り野菜の赤ワイン漬けピクルス
肉厚椎茸の釜焼き
さつまいも三種のホイル焼き。
ピクルス…ありました!よかった(笑)ごろごろ大きめで歯ごたえ◎味は甘さと酸っぱさはやや酸っぱさが勝つくらい。さっぱり美味♥
バーニャカウダ…野菜がカラフル~✨そしてみずみずしい。アンチョビソースすごい美味しいけど苦手な人は言ったらマヨネーズももってきてくれますよ。
肉厚椎茸…椎茸のジューシーエキスに醤油かな?たらしてあと七味&ネギ添え。わかってらっしゃる。美味しくないはずがない。
さつまいもは黄色、オレンジ色、紫色とカラフル三種。ホクホク。定番の黄色が好きやなー。塩そえてくれるけどさっきのマヨネーズが合いすぎるのでバーニャカウダとセットオーダーがおすすめ(笑)ホイル焼きは20~30分かかるので最初にオーダーが推奨。

常連さんかな?カウンターで1人ゴハン食べてる仕事帰りの女性客もいはりました。おしゃれー!私もそんな使い方したい。
他にも野菜ピザやアヒージョなど美味しそうなメニューいっぱい!今度は1件めから行きたいです☆
野菜食べたーい!って時にはとても良しなお店です☺
野菜づくし   芋づくし   旬の野菜メニューが豊富   ピクルス   大阪中津   女子は絶対好き

「いいね!」と言ってる人

• かみがわら まさとく

3229
    3369
    カフェ
    春日井・一宮・小牧

31人がいいねと言っています

「行きたい!」と言ってる人

• かみがわら まさとく

3229
    3369
    カフェ
    春日井・一宮・小牧

12人が行きたいと言っています

おやさいバル TIERRA(中津)の店舗詳細

おやさいバル TIERRA

ティエラ

電話番号・問い合わせ 050-5304-5535 (予約専用番号)
06-6372-0323 (お問い合わせ専用番号)

大阪府大阪市北区中津1-5-2

おすすめのアクセス方法 阪急神戸本線中津(大阪)駅からの「徒歩」がおすすめです。中津(大阪)駅から徒歩4分(310m)で到着です。
●駅からのアクセス
●バス停からのアクセス

阪急バス 阪北線11 済生会病院前(ちゃやまち) 徒歩3分(200m)

大阪市バス 34 地下鉄中津 徒歩4分(260m)

大阪市バス 長柄-大淀中 北野 徒歩4分(260m)

●ICからのアクセス

阪神高速11号池田線 梅田IC 車で4分(1.5km)

阪神高速1号環状線 堂島IC 車で5分(1.7km)

阪神高速11号池田線 出入橋IC 車で5分(1.7km)

●空港駐車場からのアクセス

大阪国際空港駐車場 車で27分(10.9km)

ジャンル バル ダイニングバー 野菜料理 創作料理 ビアガーデン
定休日 日曜日年末年始
予算(ディナー) ~3000円
カード 不可
お店のHP
お店のHP (2)
FacebookのURL https://www.facebook.com/tierra1213/timeline?ref=page_internal

座席情報

座席 59席
((カウンター6席、一階テーブル23席、二階テーブル16席、テラス14席))
(分煙 (テラスは喫煙可))

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

▲おやさいバル TIERRA ページトップへ戻る