Bar Peko PEKO

06-6371-3321

茶屋町方面にあるオシャレなバー。 カウンターのみのバーと違い、テーブル席も二階もあり、オシャレでありながら入りやすいなぁと感じました! 明るさもちょうどいい感じに暗くて雰囲気のある感じでした! もちろん、お酒も美味しかったです。

• 翔太さん☆はじめまして(*^^*) フォローありがとうございます(///∇///) ✨こちらのお店✨ 私も好きで時々伺います(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ✨お酒の種類✨も多くて✨お洒落✨ 2階のソファーが居心地⭕⤴⤴(#^.^#)

• Kimieさん はじめまして! こちらこそフォローありがとうございます( ^ω^ ) おしゃれで落ち着いた雰囲気で、良い店でした! カウンターしか座ったことないので、次はソファー席に座ってみたいと思います^o^

Shota.Oさんの行ったお店

Bar Pekoの店舗情報 修正依頼

• バー

長崎県 高速バス長崎〜大阪(ロマン長崎号) 大阪(梅田) 徒歩1分(67m)
長崎自動車 長崎〜大阪・京都(オランダ号) 大阪駅前(梅田) 徒歩2分(110m)
阪急バス 阪北線11 ちゃやまち(済生会病院前) 徒歩2分(140m)

Bar Peko PEKO