フスマにかけろ 中崎壱丁

なかざきいっちょう

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩1分(34m)
ラーメン テイクアウト デリバリー・宅配 塩ラーメン 味噌ラーメン とんこつラーメン 丼もの

前々から飲んだ後によく前は通ってたんですが、いつもお店が閉まった後の時間帯だったので念願の フスかけ 初訪麺となりましたー‼ 少々並びましたが程好くポカポカに酔っ払ってたのでそんなに寒さも苦ではなく期待値MAXの〆ラーです♪(笑) 初なので塩と悩みましたが今回は「旨味正油らーめん肉ソバ/並/中太麺@750円」をオーダー♪ 食券購入後に中太麺or細麺を聞かれます。 着丼するなり美味そうな鰹の香りが漂ってますね~♪ 鶏と豚の二種のレアチャーシュー、あさり、貝割れ、穂先メンマ等がのったイケメン中華そばに鰹の風味たっぷりの醤油スープ、そこに少しやわらか目のモチッとした平打ち中太麺が相性抜群で超美味し‼ 酔っ払っいの五臓六腑に染み渡るなんとも言えない優しい美味であっという間に完汁しちゃいましたー(笑) ツレが食べてた塩&細麺も少し食べさせてもらいましたが、こちらもスープ絶妙に美味し‼卓上のえび油を入れると更に別物の美味さが‼これすごいですねー♪ 初フスかけ は圧巻の美味さでした‼ また少し早めに飲みを切り上げてぜひとも来ようと思います(笑) カウンター席あり 駅近で嬉しい 行列してでも食べたい 〆のラーメン 行列が絶えない 行列でも回転がはやい 芸能人のサインがいっぱい 人気店 有名店 一度は行きたい店 スープを飲み干すラーメン レアなチャーシューが美味 実力派 ラーメン ラーメンランキング

Masaki Idoさんの行ったお店

フスマにかけろ 中崎壱丁の店舗情報

• デリバリー・宅配
  • 塩ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩1分(34m)
大阪メトロ谷町線 / 天神橋筋六丁目駅 徒歩7分(490m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩7分(540m)

お店のホームページ http://ameblo.jp/fusukake
X(Twitter) https://twitter.com/ksxxxcom1/
Instagram https://www.instagram.com/nakazakiittyo/