北新地 椋

きたしんちむく

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(91m)
和食 ステーキ しゃぶしゃぶ バー 鍋
不定休 毎週日曜日 祝日
06-6147-2099

行くたびに新しい感動があるお店。 今回はアラカルトでの利用。 はじめてダチョウのステーキをいただきました。 ジューシーな赤身に自家製のハーブバターのコクがたまりません。美味しすぎてついついおかわりしてしまうほど。 素材にこだわり、ヘルシーがコンセプトのようですが、いかんせん飲みすぎます笑 オーナーが料理にあわせて美味しいワインもだしてくれるので、しかたないですね(^^;; 美味しくて楽しい夜でした。 北新地椋 ダチョウステーキ ワインペアリング

北新地 椋の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6147-2099
  • 和食
  • ステーキ
  • しゃぶしゃぶ
  • バー
  • Amex

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(91m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(370m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

((カウンター6席、2階テーブル12席 2階テーブル席は貸切対応有、個室利用時は室料を頂いております。詳細はお問い合わせくださいませ。) )

4人用 6人用 7人用以上

貸切 不可

サービス・設備などの情報

Instagram https://www.instagram.com/kitashinti_muku
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
Wi-Fi利用 なし