Azu curry

アズカレー

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩3分(230m)
カレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
06-6344-3210

お店がお盆休み入る前と明けてから1回ずつ行ってきました! 私がスパイスカレーにハマるきっかけになった店 辛さ控えめな美味しいスパイスカレー 2回ともスパイスカレー+飲むサラダセット/1300 飲むサラダその時によってミキサーされる野菜、果物異なりますが美味しいですよ! 本日は小松菜、青リンゴ、イチジクでした。 カレーですが2回目行ったときはパクチー抜きいうの忘れました( ゚Д゚) でも大した量じゃないしと本日3回目はあえて抜きといいませんでした。 2回とも食べてパクチーがほしい!とは思いませんでしたが、前よりかはマシになったような気もします。 カレーは野菜たっぷりで美味しいです( ´∀`) 月初行ったときはアボガド、オクラ、しいたけ、茄子 今回は茄子、パプリカ、山芋、しめじ 玉ねぎのピクルスも美味いんですよね! 会社から7分くらいなので今後も定期的に通います。 店主のアズさんに顔覚えて頂きましたが、今日何故か笑われました。えっ!って思ったらスーツで来たから的な(笑) まぁどんな形であれ覚えてもらえることは嬉しいものです(*^^*) 今度は少しラー油試してみようかな(゚∀゚) 【★★★★】 究極のカレー2021

Genki Sさんの行ったお店

Azu curryの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-3210

京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩3分(230m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(260m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(290m)

(カウンター席7席、テーブル席6席 )

お店のホームページ https://azucurrylab.mystrikingly.com/
Facebook https://www.facebook.com/Azucurry/

06-6344-3210