タンポポ

TANPOPO たんぽぽ

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(11m)
お好み焼き ワインバー 創作料理 焼きそば
06-6344-2888

お誕生日当日の夜ご飯は、仲良しの人達に誕生日会をしてもらいました(*^^*)♪ それも大好きなtanpopoさんで誕生日会なんて、幸せすぎる〜♡♡♡ スタイリッシュな空間でシュッとしたイケメンシェフが作ってくれる鉄板焼きやお好み焼き✨ 誕生日でシュッとしたイケメンシェフやイケメン店員のお兄さんにもおめでとうと言ってもらえて幸せ気分倍増((o(*>ω<*)o)) ▷ モッツァレラチーズとトマトのサラダ カチョカバロを焼いたやつ(チーズ) じゃがいも明太子焼き 大根ステーキ 季節のさつま揚げ(ふきのとうと明石だこ) 帆立ともやしのバター炒め 特選牛ステーキ とろろ焼き(するめ、桜えび) 銅板クレープ 季節のセミフレッド さつま揚げはふきのとうをほろ苦が春を感じさせてくれて、食感がふわふわ〜! 思ってるさつま揚げとはかなり違います。 大根ステーキは煮たものを鉄板で焼いてるので優しい味わい。 カチョカバロは間違いなくワインに合うやつ( ¯▽¯ ) 帆立ともやしの炒めたやつのはメニューになかったですがお願いして作ってもらいました。 特選牛ステーキも柔らかく美味しい! お肉はやっぱり幸せ〜♡ とろろ焼きにまさかのデコレーション‼️ フーをさせてもらって嬉しかったです笑 最後の〆はクレープ。 鉄板でクレープの生地を焼いてアイスとイチゴのソースを。。。 サッパリなイチゴのソースで甘さ控えめだったし、美味しかったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ デザートワインを合わせるのがまたいい感じでした! 誕生日当日のディナーに誕生日会をして頂いてしかも大好きなお店さんで、思い出に残る誕生日会でした(๑´ㅂ`๑)♡ 今回はお好み焼きや焼きそばにたどり着かなかったので次回は食べたいと思います! 誕生日会 誕生日のお祝いに お好み焼きとワイン ワインにこだわり 鉄板焼き 2019BEST

kazue.Mさんの行ったお店

タンポポの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-2888
  • お好み焼き
  • ワインバー
  • 創作料理
  • 焼きそば

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(11m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(220m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(300m)

Instagram https://www.instagram.com/kitashinchi_tanpopo/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

06-6344-2888