貳拾四番館

にじゅうよんばんかん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(48m)
ステーキ 鉄板焼き
06-6346-5524

駅ビルの老舗ステーキハウスのサーロインステーキランチ 本日は駅ビルランチです! 何を食べようかと駅ビルをウロウロ… 普段ランチの予算は¥1000円迄のおいら これが駅ビルになると何故かワンコイン近くに おさえようとする!(笑) しかし目に入って来たお店はステーキハウス 価格からなかなか目にとまらなかったお店 雰囲気のあるいい感じの老舗っぽいお店 「ヨシ!今日はステーキハウスの ステーキランチだぁ~(≧▽≦)」 ☆ サーロインステーキランチ150グラム ¥1700円チョイ!(覚えてない!(笑)) 先ずは御飯・お味噌汁・サラダのセット お肉は目の前で焼かれお皿へ うん!柔らかくて美味しい~♪ 次に鉄板で焼かれた豆腐とチンゲン菜 モヤシはお肉を焼く時に外した筋や脂を 細かく刻んで使うところは流石!ステーキハウス ライスのお代わりも無料でボリュームも充分! 女性ならお肉は100グラムで充分! お値段もお安くコスパは良いと思います! 実はキップが良く!気の良い女将さんの サービスも良く美味しかったです! 肉の日

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

貳拾四番館の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6346-5524
  • ステーキ
  • 鉄板焼き

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(48m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(280m)

06-6346-5524