北新地 とき 公式情報 十㐂

割烹・小料理屋 すき焼き うなぎ
06-4796-7701

知り合いの紹介で伺いました。 北新地の隠れ家的なお店。 個室とカウンターの席があり、店内は落ち着いた感じで良かったです。 まずは、ドリンクを 話には聞いてましたが、日本酒の数が凄い! かなりの種類があり、楽しめました。 お料理は 知り合いから、是非、お造りと焼きすきを食べて! オススメていただいてたので まずは、お造り盛合せを! 鳥取のモサエビ、絶品です。 余り市場にも出回らないそうでおかわりしたいぐらいです。 メインはやはり、焼きすきを!! 石焼きスタイルの焼肉感覚。 これは初めてです。 漬けだれがまた珍しい。 ふわふわのメレンゲ状の玉子の下に少し甘めのたれが、 店員さんいわく、肉を石において、直ぐ裏がえして食べれるという事で 実食!! お肉は トロトロ、いい霜降りでこのタレと良く合う。 完食してしまいました。 また、焼きすきを食べに行きたいですね〜

村山 たいしさんの行ったお店

北新地 ときの店舗情報

• 割烹・小料理屋
  • すき焼き
  • うなぎ

大阪市バス 103 大江橋 徒歩2分(160m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(280m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩5分(390m)

北新地 とき 十㐂
06-4796-7701

(掘りごたつの完全個室4室)

全面喫煙可
(ランチに関して喫煙は所定の場所でお願いしております。)

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 料理人が海外修行経験あり
  • 料理人が有名店で修行経験あり
外国語対応
英語
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格2000円〜2999円