北新地 とき

十㐂

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩3分(220m)
焼肉 うなぎ すき焼き
06-4796-7701

知り合いの紹介で伺いました。 北新地の隠れ家的なお店。 個室とカウンターの席があり、店内は落ち着いた感じで良かったです。 まずは、ドリンクを 話には聞いてましたが、日本酒の数が凄い! かなりの種類があり、楽しめました。 お料理は 知り合いから、是非、お造りと焼きすきを食べて! オススメていただいてたので まずは、お造り盛合せを! 鳥取のモサエビ、絶品です。 余り市場にも出回らないそうでおかわりしたいぐらいです。 メインはやはり、焼きすきを!! 石焼きスタイルの焼肉感覚。 これは初めてです。 漬けだれがまた珍しい。 ふわふわのメレンゲ状の玉子の下に少し甘めのたれが、 店員さんいわく、肉を石において、直ぐ裏がえして食べれるという事で 実食!! お肉は トロトロ、いい霜降りでこのタレと良く合う。 完食してしまいました。 また、焼きすきを食べに行きたいですね〜

村山 たいしさんの行ったお店

北新地 ときの店舗情報

予約・問い合わせ 06-4796-7701
  • 焼肉
  • うなぎ
  • すき焼き

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩3分(220m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ御堂筋線 / 淀屋橋駅 徒歩6分(410m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(【カウンター5席、個室5名席×4※個室は掘りごたつです。3名~最大20名ご予約頂けます。 9名以上のご予約はお電話でお問合せ下さい】)

(カウンター5席)

喫煙

全面喫煙可 (ランチに関して喫煙は所定の場所でお願いしております。)

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://kitashinti-toki.com/
Facebook https://www.facebook.com/kitasintitoki/
X(Twitter) https://twitter.com/kitashinti10777
Instagram https://www.instagram.com/kitashinti.toki/
備考 ※当店ではサービス料をお会計の5%頂いております。 個室ご利用の場合は個室サービス料5%も頂いておりますので、サービス料合計10%となります。 予めご了承下さい。
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 静かな店内、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語、中国語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある

06-4796-7701