日本酒 ビストロ オダギリ

にほんしゅびすとろ おだぎり

~20000円
JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(130m)
ビストロ フランス料理 日本酒バー 和食
非公開

北新地の日本酒専門でビストロをされているオダギリさんへ行ってきました(*^^*)♪ オーナーさんがお一人でお店をされているので、一見さんお断りのお店さんです。 何度か行ってる方に誘ってもらって連れてってもらいました(*^^*)♪ ▷日本酒ペアリングコース ▷おすすめの日本酒 杜氏のひみつ酒 日本酒ペアリングコースは色々な日本酒を少しずつ頂く方にしましたので、お料理一皿におすすめの日本酒がお猪口2杯分付いて来る感じです。 お料理の数が結構あるので、たくさん飲んだ感じです(๑´ڡ`๑) 塩まで燻製のお塩を使っていて日本酒に合う様になっているのは驚き! 初めての味なのと美味しすぎて止まらない笑 お料理は和と洋がいい感じに混ざっていたり、和風だったり。 ジャンルよりも日本酒に合う物を作っていますとの事でした。 間違いない!どれも合います〜。 日本酒が進んでしゃーないやつ(^ρ^) デザートも酒粕を使ったブリュレで途中で古酒をかける演出! 日本酒好きにはぜひぜひ行ってほしいお店です。 終始、テンション上がりっぱなしでした。 また、絶対お邪魔したいと思います。 シルバーウィークキャンペーン 日本酒ペアリング 日本酒にこだわり 日本酒に合う料理 一見さんお断り 2018BEST

kazue.Mさんの行ったお店

日本酒 ビストロ オダギリの店舗情報

予約・問い合わせ 非公開
  • ビストロ
  • フランス料理
  • 日本酒バー
  • 和食
~20000円

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(130m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(370m)

(L字カウンター )

(完全禁煙)

お店のホームページ https://lit.link/odagirisake
Facebook https://www.facebook.com/日本酒-ビストロ-オダギリ-Nihon-Shu-Bistro-Odagiri-254081231626009/
Instagram https://www.instagram.com/nihonshu.bistro.odagiri/
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり
予約 完全予約制
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家