牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう

牛料理 ステーキ
毎月第3日曜日
06-6344-3515

黒毛牛乳カツ とろろ膳 、130g 税込2138円。 3度目の来店です。 ランチタイムを外しても 通しで営業されているので 助かります。 ダシ醤油もカツソースも あっさりし過ぎなくらいですが、山椒や一味 白ごま わさび そういったあれんあで食べるのが前提で 薄味なんでしょうね。 とろろで 牛カツを食べる なんて、面白いですよね! とろろもカレーも カツで余ったら、麦ご飯にかけて食べます。 薄い衣で、ミディアムレアのお肉を食べてる感じ。 黒毛のお肉は サーロインを使っています。 それまで ロースを頂いていましたが、やっぱり 今回のサーロインの方が より柔らかく お味も良かったように思います! ごちそうさまでした。 いい肉

sanae.oさんの行ったお店

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • ステーキ

大阪市バス 103 桜橋 徒歩1分(78m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩2分(84m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 ハービスOSAKA 徒歩3分(190m)

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう
06-6344-3515

(カウンター、テーブル席)