牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう

牛料理 ステーキ
毎月第3日曜日
06-6344-3515

嫁が牛カツを食べたいと言うので、牛カツ未訪問店に突撃です(^ν^)にしても、関西でも流行ってますねからね、牛のカツ!見た目のレア感本間にヤバイっす〜>_< 食べ方も楽しめる牛カツ、この店では出汁醤油やわさび醤油、そして名物の京玉でお肉を味わうことが出来て、飽きがこないのでどんどん食べ進めることが出来ましたね(^_^*) 店の数だけ、食べ方も様々なので、楽しいです(^人^) ご飯はお代わり自由なので、最後に京玉とカレーつけ汁をご飯にダイブして、完食(^-^)/ ご飯が水ぽかったのと店員さんの説明が早すぎて…それ以外は満足できました。 ごちそうさま。

• 参考になりました通知ありがとうございます(^^♪確かに店員さんの説明早すぎますよね笑 色々写真があるから食べ方わかりますけどもう少しゆっくり説明して欲しいですよね笑(^^;)

Nomura Tomoさんの行ったお店

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街の店舗情報 修正依頼

• 牛料理
  • ステーキ

大阪市バス 103 桜橋 徒歩1分(78m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩2分(84m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 ハービスOSAKA 徒歩3分(190m)

牛カツ専門店 京都勝牛 堂島地下街 きょうとかつぎゅう
06-6344-3515

(カウンター、テーブル席)