北新地 へちもんや きたしんち へちもんや

日本料理 懐石料理 居酒屋
06-6341-6333

スタイリッシュな創作和食ダイニングBAR  ☆ お刺身盛り合わせ  ¥1800円 マグロのトロ、甘海老、鯵、ブリ、ヒラメ 5種盛りです! ☆ 牡蠣とキノコの醤油焼き この時期の牡蠣は美味しいですよね~♪プリプリ! ☆ 牛筋と大根煮込み トロトロの牛筋が柔らか~い!大根も美味しい~♪ ☆ 鶏つみれ 山芋と卵黄で仕上げる濃い味の甘辛ダレがとても美味しい! 勿論つみれ自体歯ごたえがありもとても美味しいですよ! 割烹っぽい落ち着いた和風居酒屋さん お気に入りのお店になりました! <日本酒専用冷蔵庫、ワイン専用ストック 焼酎グラスは有田焼、ワイングラスはリーデル社グラスを使用 そして、氷は氷屋さんの一貫目氷を使用 ワインのセレクトは、プロが監修。 手頃なワインから本格的なものまで、取り揃えております> とホームページにあるようにこだわりが感じられる店内 ★市場直送 こだわり新鮮魚介!★ とあるように器にもこだわったお魚が美味しかったです! 「こんなん頼んでませんよ!」と勘違いするお通しは 三段重ねで登場しました! これだけでお店の器量が解る 可愛い店員ちゃんの笑顔の接客も良くお一人様カウンターでも さまに成る感じのお店ですねぇ~♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ ☆ 鮪のお造り 赤身ながら脂がのってとても美味しい ☆ 海老マヨサラダ 海老をフリッターにカラッと揚がっていて食感も良い! ☆ タラの西京焼き わぁ~ぁ~!おいしぃ~いこれぇ~!━(´*゜ω゜*`)━ッ 上品な味付けは流石老舗の味ですね!で美味しい~♪ ☆ ビーフカツレツ 和風のデミグラスソースが絶品!美味しいです! 旨い酒と旨い料理 食事の出来る和食BAR使いが出来る とてもオサレなお店です!ごちそうさま~v(๑◕◡◕๑)-☆

• さば寿司 ぜひ食べてみて下さい〜♪

• すいません!おいらサバは食べれませんのや!

• えーっ、デリケートなんですねっ☆(・x・)/

• 青魚と鱧・穴子は食べれないのですわ! デリケートですいまへん!

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

北新地 へちもんやの店舗情報

• 日本料理
  • 懐石料理

大阪市バス 103 桜橋 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩3分(230m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩4分(250m)

北新地 へちもんや きたしんち へちもんや