カツサンド専門店 北新地サンド かつさんどせんもんてん きたしんちさんど

パン屋
06-6347-7250

満身傷つき、エネルギーももはや残ってはいまい。さあ、次はどうするヤマト。(中川) てな時に、趣味友から連絡。飲もうぜ。 ちょうど、梅田いたし、新地のラウンジで合流。 『ここのサンドおいしい。』 はいはい、おおせのままにρ 本当にメッチャおいしいね。 出前で頼みましたが、パラダイスメニュー。 スープもおいしい❗️ 勘定は、オレ持ち。笑 まぁ、お前なら、面倒みてやるよ。笑々

• Tomohiroさん、こんばんは✨ 1度は食べたい北新地サンド❤️

• エツコさん、おはようございます。✨ 1度食べたら2度食べたい北新地サンド。 特にタマゴの方は、他と似て非なる味です。 また、食べると思います。

• 2度食べたら全制覇したくなる北新地サンド(´∀`,,人)♥*.

• 全制覇の後は、夕日に向って全力疾走したくなる北新地サンド✨✨✨

• ともさん男前〜♪

• サヨミン、 知ってるくせに~笑

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

カツサンド専門店 北新地サンドの店舗情報

• パン屋

大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(280m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(320m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩4分(320m)