カツサンド専門店 北新地サンド かつさんどせんもんてん きたしんちさんど

パン屋
06-6347-7250

「カサブランカ」に行く前に、そうそう!あのたまごカツサンドが食べたい!となり、寄り道してお店に行くと…売り切れ(._.) やっぱり人気なんだ〜〜! ごぶごぶで観てからずっと気になってたけど、営業時間が18時〜翌4時という北新地ならではの時間帯。 なかなか行く機会がなかった。 これがチャーーンスと思ってたのに(T . T) それがまさかの出前でゲットできるとは♡ 嬉しすぎました(#^.^#) たまごカツサンドとは、たまごとカツのサンドではありません! たまごを揚げてあるのでたまごカツ。 外側はカリッ、中がふんわり。 甘めのマヨネーズがよく合います♬ たまごサンドは大好きだけど、揚げてしまうだなんて、考えましたねぇ! チキン南蛮サンドも美味しい〜〜♬ ちなみに賞味期限2時間です(๑˃̵ᴗ˂̵) パッケージも袋もオシャレ〜〜です♡ 北新地で出前 人気のサンドイッチ

• 北新地って名前だけで高級感が増すのは なんでなんスかね〜(笑)

• こんばんゎ m(_ _)m 例の品ですネ ☆ でも !(◎_◎;) また売れ切れでしたか 。゚(゚´Д`゚)゚。 しかも … ‼︎ 賞味期限2時間 !(◎_◎;) マジですか >_< 次に期待しましょう ٩( ᐛ )و レビュー待ってますよ (๑>◡<๑)

• かなこちゃん、食べれてラッキーだつたね〜☆私たちツイてる・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今度は、絶対ゲットしようね(^-^)v

• これ、美味しいですよね!私もたまごサンド大好きです(((o( ˆoˆ )o)))

• たまごカツは美味しそうで 見た目以上の味の予感しかしません

• FB見て、心斎橋は少し空いているようです^_^。

• たけちゃん、おはよ♬ そう、その名前だけで、高級感増す(笑) このサンドは小ぶりで上品。 お値段もちょっと高級(^ー^)

• 幸ちゃん、ごめんね、投稿が前後しちゃったから(≧∇≦) これ、前のレビューの時に食べたやつ。 念願のたまごカツサンドが食べられて満足、満足〜〜だった♡ 次は一箱ゲットするよ〜〜! 美味しく食べるには2時間以内にってことみたいだね。 もちろんこの日は即食べたけど♬

• かおるちゃん、ホントついてるよね(^ー^) 出前体験まで出来たし〜〜♡ 今度はそれぞれ一箱ゲットだねっ!!

• かずえちゃん、たまごサンド好きには、たまらないよね〜〜(╹◡╹)♡ ふわっとろ〜〜!! ママさんに切ってもらって、みんなで仲良く食べたよ♬

• たけしさん、だし巻き卵のサンドイッチとはまた違う美味しさ! 中がとろ〜〜んと柔らかい状態で外側には香ばしい衣、甘めのマヨネーズ♬ ぜひ、食べて欲しいな〜(#^.^#)

• Emikoさん、とってもコアです(๑˃̵ᴗ˂̵) 北新地という場所柄、お店への出前や、お土産などの需要が多いからでしょうね〜♬ テレビ効果も絶大ですねっ!

• 和樹くんのおかげで、ゲットできたようなもんよ〜〜! テレビ観て、気になってはいたけどね、和樹くんが行きましょって言ってくれたからこそ〜〜♬感謝♡ 心斎橋が狙い目なんだね!!

• あ!噂の!!(*゚∀゚*) 賞味期限2時間!?(≧∇≦)

• かみっち、そうなの〜〜 これよ、これ〜〜(*^o^*) 一応、消費期限 はもう少し長いんだけど、やっぱり出来立てがいいね!! お土産に買ったら、ダッシュで帰らねばだよね(笑)

• Saoriさん、コメありがとう〜〜♡ これね、大きさはとってもお上品なのよ〜〜(笑) でも、トロフワ〜〜な新感覚のたまごカツサンド、ぜひ食べて欲しいな♬

• 今日は!(^-^)玉子のカツ(*_*)想像力掻き立て妄想しておりますが、美味しいに決まってますね\(^^)/

• Kiyokoさん、こんにちは♬ 私もテレビで観てから、ずーっと妄想してました〜〜(≧∇≦) 期待を裏切らない味でしたよ♡♡

• チキン南蛮もタマゴカツも美味しそ〜 出前あるなんていいね!

• もっち〜、ウマウマだったよ〜〜♡ 夜の街、北新地だからね〜、飲んだ後の〆にお客さんが出前頼んだり、お土産にしたりする需要が多いんだろうね(#^.^#)

• たまごカツサンド✨✨北新地にて…。 新地かぁ〜。長い間行ってないよぉ( ; ; )

• Kayoちゃんも? 私も夜は久しぶりで…キョロキョロだよ(笑) 大人な夜、堪能しちゃった(*´ー`*)

Kanako Nishimuraさんの行ったお店

カツサンド専門店 北新地サンドの店舗情報

• パン屋

大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(280m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(320m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩4分(320m)