BAR カサブランカ BAR CASABLANCA

バー ダイニングバー その他
06-6341-1215

夜行性男性種族。 たとえば、私。 何故、旦那は夜遅く帰って来るのか❓ それを、家内に教えるべく、オープンな心でたまにお邪魔するこのお店に、家内同伴してみた。 ジャズが心地良く流れる店内。 カウンターで、初見の方々に話しかける私。 発見と探求、男のロマン。 伝わったかな~。 新地にいて、私の意識は銀河を越え、アンドメダまで行けるのだよ。 チェリーうまかった。。丸。まる。

• えっ、嫁と同伴ですか?笑

• はい。嫁を同伴です。笑

• Tomohiroさん粋ですね〜。

• ミキさん、おはようございます。 嫁さんも少し夜行性行動の楽しさがわかってくれたようです。笑

• お! 嫁同伴ですか! 素晴らしい(*≧∀≦*)

• お! マエダさん、そのアイコンは・・・、

• 冬バージョン♪ 決して変質者ではありません(笑)

• ボクサー転向かと思いました。

• 夜行性男性種族で嫁同伴って奇行種ですな。

• 毎度過分なお言葉を頂き、恐縮でございます。

• ありがとうございました✨発見と探求ですね(笑)あの後奥様が可愛いと言うことで暫くお酒が飲めました!素敵なご夫婦ですね〜またお待ちしております(^^)

• カズコさん、先日は、厚かましくも夫婦で押しかけ、失礼いたしました。 他の方のお邪魔になったのではと、心配しておりました。 今後も宜しくお願いいたします

• 奥様同伴?ともさん粋ー♪変な惑星の住人?って 思ってたけど、考え直しました!笑

• 変な星の住人だよ。www 地球人と結婚してしまっただけ...

Tomohiro Nakagawaさんの行ったお店

BAR カサブランカの店舗情報

• バー
  • ダイニングバー
  • その他

大阪市バス 103 桜橋 徒歩3分(210m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩3分(230m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩4分(250m)

BAR カサブランカ BAR CASABLANCA

付加設備