• 閉店

岩崎塾 北新地店

いわさきじゅくきたしんちてん

JR東西線 / 北新地駅(出入口11ー21) 徒歩1分(56m)
焼肉 ホルモン

【大阪★北新地】 北新地にも岩崎塾が……キタ━(゚∀゚)━! 本店によくお邪魔していた時期がありますの。 インパクト強すぎる、 このボールのお肉たち…… 新地で再会できて嬉しい……。 まずは、 鹿児島県産黒毛和牛ユッケ(725円) 卵黄トローリ、 お肉もトローリ、 おネギシャキシャキで美味しーーっ✨ この子をあてに、 ホルモン盛り合わせ1kg(2030円) とっても美味しく焼いていただきました……(๑´ω`๑) 甘えまくりました。 トングは一瞬しか触ってませんʬʬʬ お肉は焼手によって、 味がすごく左右されると思った…… 特にホルモンのふわふわ感……。 プロの技でした。 美味しく焼きすぎ(*ºчº*) お肉すすみすぎ! お酒も飲みすぎ! あっちゅーまに1kg完食(`・ ω・´)ゞビシッ!! うん、 あたし7割はあたしが食べたと思う……ʬʬʬ 幸せお肉✨ ごちそうさまでした(๑>؂•̀๑)テヘペロ 春ごはんキャンペーン

Ayako Yamadaさんの行ったお店

岩崎塾 北新地店の店舗情報

• ホルモン

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口8) 徒歩4分(300m)
京阪中之島線 / 大江橋駅(出入口1) 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://iwasakijyuku.com/