トム・クリオーザ とむ・くりおーざ

~20000円
イタリア料理 パスタ ピザ
06-6347-5366

1700投稿目?みたいです(^ ^) こちらは大阪、北新地にあるイタリアン。 私、こちらのエリア初めて来たのですが、クラブが沢山あり、東京でいうと赤坂チックなイメージ。 そんな華やかなエリアにある雑居ビルの2階にひっそりとあります。 カウンター数席とテーブル4卓ほど。 こじんまりしたお店です。 客層は様々で、デート、同伴、男性グループ、お一人様という感じでした。 片肘はらない雰囲気が、いろいろなお客様を呼んでいるのだと思います。 お任せコースにて。 とうもろこしのスープ 冷製カッペリーニ ナスとネギ キャビア オマール海老 ブラータ パプリカでつくったガスパチョ ボンダボン 24か月のペルシュウ 生ハム好きにはたまらない…というか、コレがお目当ての一つでもあり(笑) サラミ、揚げニョッキや玉子と! この組み合わせは初体験♪ こちらのトルタフリッタはどっしりした感じでした。 松茸のリゾット とても香りよくアルデンテ感がバッチリで美味 手羽先 トリュフ 枝豆 小豆島オリーブ牛 パッパルデッレ あさり トマトソース ブラム 桃のアイス ピスタチオパンナコッタ 友人と・同僚と 生ハム 落ち着く雰囲気 デート 大人デート お一人様OK

• Mioさん、一参通知ありがとうございます! こちらは、ワインの持ち込みもさせて頂けるので、時々使わせて貰ってます。 ポンテ ベッキオ 出身の浅井シェフが頑張ってますよね(^ν^)

• Mioさん こんばんは^ ^ これからも投稿楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯

• Norihiro.Hさん、ありがとうございます Norihiroさん、いろいろなエリアのお店に出没されていらっしゃるので、よくアイコンお見かけしてます(笑)

• ugさん、おはようございます。下書きにたまる一方です(笑)

• Mioさんにそう言って頂けると嬉しいですね(^-^) いつも投稿参考にさせて頂いてます!

Mio.Mさんの行ったお店

トム・クリオーザの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
~20000円

大阪市バス 103 大江橋 徒歩4分(320m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(320m)
大阪市バス 103 堂島 徒歩5分(390m)

トム・クリオーザ とむ・くりおーざ
06-6347-5366

(テーブル席8)

(カウンター席4)