キタのみかん きたのみかん

居酒屋 和食
06-6348-0133

ずっとずっと行ってみたかった北新地にありますキタのみかんさんへ。 会社帰りに一人で(^^♪ お店はええ雰囲気な暗めの照明。 デートや会社関係で使われる方が多めですね! 入る時に緊張しましたが、まだ空いていた時間だったので良かったです〜。 ▹ 梅水晶とオクラ和え れんこんの炭火焼き 付きだし 雨後の月 Black Moon 仙禽 初槽 あらばしり 台風19号大規模災害復興支援酒 山本 梅水晶もオクラ、山芋、薬味と和えていて色々な味がして美味し〜! れんこんの炭火焼きもホクホク! ごぼうをすりおろしてお醤油で煮たやつをつけて頂きます。 無くても、れんこんのそのままの味で美味しいしつけたら香ばしいお醤油味がするし。 ごぼうのお醤油煮はそのまま、ちょびちょび食べて日本酒に合うやつです(ノω`) めはり寿司とかクロックムッシュもあったから次回はそれを頂きたいです。 大人デート お一人様OK

• kazueさん「一参考」あざっす! おひとり様ですか? おっさん化してきてませんか?(笑)

• ナリさん 私、もともとおひとり様も好きなんですよ〜(^^♪ま、オッサンっぽいのも間違ってないけど。。。笑

kazue.Mさんの行ったお店

キタのみかんの店舗情報

• 和食

大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(290m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(300m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(310m)

キタのみかん きたのみかん