堂島グラッチェ 上通り店 どうじまぐらっちぇ かみどおりてん

イタリア料理 ダイニングバー バル
06-6347-1144

久しぶりに堂島グラッチェへ。 実はここ、何年か前からイタリアンの中なら好きなお店です(*´罒`*) おつまみみたいなのがたくさんあるからですかね( ̄▽ ̄) 湯葉のお刺身、大洋軒の唐揚げ、前菜5種盛り、BLTピザです! 後、写真撮り忘れたんですが、カンパチのカルパッチョとブルーチーズです(♡´ ³`) 湯葉のお刺身のお醤油は少し甘めで、湯葉にもオリーブ油がかかってめちゃくちゃ美味しかったです( *´꒳`* ) また、行ったら食べたい(^-^)/ 唐揚げはこちらのサイズでハーフです! 大人数にぴったりな6個入りとかの大きいサイズもありました(*^ω^*) 前菜盛り合わせも3種盛りもありましたが、おつまみ好きな方は5種盛りお得ですし、おすすめです! BLTピザは一緒に行った人がほろ酔いで響きで選んだ感じでしたが笑 最初、ベーコンのBをバーベキューと勘違いしてたみたいな笑 サラダピザでアッサリしてたのですごく美味しかったです(〃▽〃) ペロッと半分食べれました(っ*´ェ`*c) ワインも美味しかったですし、ドライのビールが¥280なんでビール党の人には有り難いですよね♡♡ また、違うメニュー食べたいので行きたいです(^-^)/

kazue.Mさんの行ったお店

堂島グラッチェ 上通り店の店舗情報

• ダイニングバー
  • バル

大阪市バス 103 大江橋 徒歩2分(160m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(280m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩5分(390m)

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。