ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジ

LOBBY LOUNGE

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(280m)
カフェ ケーキ屋 ラウンジ
06-6347-1112

北新地ANAクラウンプラザホテル 月末の金曜日の深夜 久し振りの真夜中の訪問にも 変わらぬ暖かい対応と ホスピタリティー メンバーシップというサービス! やはりおいらのお気に入りのホテルです! バラが咲いた~♪ バラが咲いた~♪ 真赤なバラが~♪ 淋しかった ぼくの庭に~バラが咲いた~♪ たったひとつ 咲いたバラ 小さなバラで 淋しかった ぼくの庭が 明るくなった~♪ バラよ バラよ 小さなバラ そのままで そこに咲いてておくれ バラが咲いた バラが咲いた 真赤なバラで 淋しかった ぼくの庭が 明るくなった ~♪ バラが散った~♪ バラが散った~♪ いつの間にか ぼくの庭は 前のように 淋しくなった~♪ ぼくの庭の バラは散って しまったけれど 淋しかった ぼくの心に バラが咲いた ~♪ バラよ バラよ 心のバラ いつまでも ここで咲いてておくれ バラが咲いた バラが咲いた ぼくの心に いつまでも 散らない 真赤なバラが~♪ ご静聴ありがとうございました!(笑) 多くの方が北新地の待ち合わせ・玄関口として利用される 北新地では昔から親しみのあるホテルですね!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ 北新地でのクラブ活動・その他でまぁ~なんですなぁ~(どない?) このホテルを利用された経験を持つ紳士・淑女も。。まぁ~ 数多くいらっしゃる事だと思います!(苦笑) こちらのホテルグループは全日空ホテルから 親会社のインターナショナル化に伴いANAクラウンプラザと 改名して独自の内装・スタイル共全国統一されていますね! ハイクラスなビジネスホテルであり インターナショナルホテル 特にこちらのホテルは北新地と言う立地から 独特のスタイルが確立しているようにおいらは思います。 ホテルスタッフの対応は素晴らしく満足いくもので 数少なくなったおいらのような北新地フリークにも 温かく接してくれます! 清潔さ・お部屋の広さ・サービス・ラグジュアリー感 そしてその利用のしやすさ・使いやすさはリピートするたびに 他のホテルに比べて優れているとおいらは思います。 ロビーラウンジの対応サービスも充分! たまにいただくクラブラウンジでの朝食もGOOD! 洋食なのにご飯とお味噌汁・海苔が必要なおいら そしてパンも必要なおいらには充分な内容です。 大人の社交場である北新地の大人のラグジュアリーな ビジネスホテルだとおいらは思いますv(๑◕◡◕๑)-☆

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ANAクラウンプラザホテル大阪 ロビーラウンジの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6347-1112
  • ケーキ屋
  • ラウンジ

京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩4分(280m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(330m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://jp.anacrowneplaza-osaka.jp/

06-6347-1112